みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
後宮もの定番❣️
世界中、どの国でも後宮は(大奥も)いつも毒ありの、陰謀ドロ沼だけれど、やっぱりその知恵比べが美しい美人がするだけに勧善懲悪andラブストーリーが楽しい。
by 御所-
ツンデレたいぷか???
ありそうな感じのお話ですが、この作家さんの画
が好きです。スッキリ系の男子の姿がいいですね。これからの話に展開を期待して読んでいこうと思います。by しゃちっち-
一気に読みました〜
お互いの共通の敵がいるとはいえ、契約婚をして・・・徐々に縮まっていく2人の間がなんともいえません。
無事に目的が達成出来ますように!by にゃんこ黒猫-
無料分のみ
割と面白い。といっても、この先読むかどうかはちょっとまだわからないですがw 感想らしいものを書けるほど、印象に残らないのが申し訳ないところ
最初は互いの目的のために
途中から、相手のことや想いを知って徐々に惹かれていくけど、まあもどかしい。
早く気づいちゃえ!と思いつつ読んでしまいます。by 964622-
いいですね。
人気ランキングに入っていたので気になって読んでみたのですが、内容は面白くていい少女マンガだと思いました。
by こっゆ-
宮廷内の争いと 嫌味な皇后との女の闘いがわくわくします。
早く本物の夫婦になって反撃して欲しいものです。
旦那様にドキドキしちゃいます。by なのなのなのな✶-
きゅん
無料でやめられず課金しました(笑) 主人公のまっすも、皇太子の誠実さも、呼んでてきゅんとするんだやなぁ。続きを楽しみにしてます!
by ゆきこっち-
こういう王道ストーリー大好きです~(*´`)
絵も好みで読みやすいです。
まだ途中なのですが、楽しみに読み進めます♡by ちゃみ218-
以前ミッションの対象作品だったのでそこから読み始めてハマってます。お互いの利益の一致からお互いを想い合うようになり…続きはどうなるか楽しみです
by おしょーん-