みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
気になる
またこれもいいところで無料分終わりかぁ。そーだよなぁ。そりゃ続きが気になるってもんだよなぁ。課金かぁ。課金貧乏になりそうwww
by NKYK- 0
復讐劇
復讐のために男装して、忍び込んでバレて協力しあう。あるあるな話。イラストも綺麗なんだけど、なんだか先に進みたいと思えないのよ。あまりストーリーが入ってこないのかな
by ひひ_ぽ- 1
どんな復讐劇になるのか
間違えて襲って、逆に捕まって、妃になって、一緒に復讐することになって、早い展開もこの先が楽しみです。
by mtcm- 0
たりない!
今回のクエストで読みました。
無料分だけでは全然足りない!
え!え!これから、どうなるのー??ってところで終わってしまいます。おもしろいのでぜひ読んで下さい。by にゃーにゃー☆- 0
まだ2話しか読んでないけど
面白そうです😉 絵が綺麗でカッコいい💖 闘えるヒロイン&知的で強いヒーロー💖 二人とも美麗な容姿でこの先の展開が楽しみ😉
by きうぃ- 0
無料分だけ見たけど絵や話の内容がとても良かったです。続きも気になるので買って見たいと思います。絵も内容もおすすめです。
by しょゆん- 0
偽でも
偽でも守ってくれるのがすごい、優しいのかな❓️これからが愛に発展していくのではと、かすかな期待半分しています。
by どんどん亭- 0
ポイントミッションの作品の中にあったので読み始めました。設定はあちらこちらでよく見かけるパターンのもの。2話のみ無料でしたが、続きの課金はもういいかな。
by やまのみどり- 0
面白そう
無料分の2話のみ読みました。これから波瀾万丈な感じで面白そう。まだ連載始まったばかりなので、もう少し話数増えてレビューを参考に読み進めるか決めます。
by にんじんキャベツ- 0
無料分だけ読んでみましたが、テンポも良くとてめめ詠みやすいです。帝位付きたい皇子と契約結婚した主人公。どう進むのか楽しみです。
by こんぶしいたけ- 0