みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
特に
目立つ混乱も無く穏やかに話が流れた無料分でしたのでこれからの展開が逆に見えず読み進めるのは躊躇してしまう作品でした。
by にゃんママ♪- 0
面白くて一気に無料分読んでしまいました。
よくある契約結婚のお話かなと思いましたが、出会いが命を狙う側とその対象者というので読み始めたら止まりませんでした。
まだ始まったばかりなのに無料分最後には絶対飲んではダメそうなお茶が出てきてこの後が凄く気になってます。by リリポン- 0
かっこいい!
暴君皇子がかっこいい!お妃を愛していると演技しているという設定ですが、きっと本当に愛している。直接は言わないけど漏れ出ているのが萌えます。
by mikalon- 0
面白いですね
無料分一気に読んでしまいました!
登場人物が今のところ、そんなに多くないので、安心して読んでいます。なのに、この緊迫感…!ハラハラドキドキする!んで、たまにくるあの表情!
どうやって目的を達成するのかとか、その後二人はどうするのかとか、気になって仕方ありません!by ぱるっくす- 0
おもしろいので
はやく続きを出してほしい。
ありがちな内容だけど、多少捻りが利いている感じは有るので、それなりに先が読みにくい。頑張ってるヒロインを応援したくなるような気分になります。
中華モノ大好きなので、いくつも並行して読んでますが、それぞれ味付けが違ってどの作品もおもしろい。
この作品は、とびぬけた感はないですが、いまのところ及第です。by さらしなニッキ- 0
敵のはずが
敵のはずが出を組む二人。
まだ始めの方を読んだだけですがはやく続きが読みたい。
復讐にかられた二人がどうなるのか楽しみです。by ななみちゃ- 0
後宮の世界は恐ろしいなあ。復讐のためにもぐりこむことになったけど大変そう。欲深い人間が権力を持っとるとロクなことはない。課金してまで読むかはびみょうだ。
by あさひはまぶしすぎる- 0
すごく面白かったです。
絶対に読んだほうがいい作品です。
お勧めします!
続きがとても気になります!!by apmwjgmm- 0
はぁ、やはり、毒を2杯目に盛られてる
そして、有料バージョンへ
皇后が、主人公の村を焼き払い、主人公の夫の母も殺⭕️されて、仇うちが、同じ相手同士で、結婚
しかも、惚れてしまってる感じ
うーん、お茶会の招待を受けに行く必要なかったタ とおもうby baida- 0
どう足掻いても
こういう話が好きなんですよね〜!絵も綺麗だし。
昊天殿下のガラの悪い感じも好みです。ありがとうございます。
単行本化はまだですかね??笑by 慧哉- 0