みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/01 11:59まで)
無料で45話読めて楽しませて頂きました。
家族を失い復讐のために宮廷に忍び込んだヒロインが復讐も果たし、愛も得るストーリー。
何となく他の漫画の影響も感じたけれど、読めました。by おかだ ようこ-
🥲
始まりとは違って、お互いが必要な存在になっていくところが興味深いです。ふたりの今後が楽しみになりますよね。
by サクラ⁂-
ドキドキハラハラ
ヒロインの姿にハラハラしながらみています。絵がきれいで、着物や背景がきれいに描かれています。ヒロインの笑顔がもっと見たい。
by 虹色めがね-
孤独な2人
主人公達はいつになったら穏やかな日を過ごせるのだろう。2人の絆の深さを想い知っても邪魔をするわがままな人ばっかりいるね。早く二人の幸せが来ますように。
by しんじこ-
おもしろいです!
無料分から読んでいますが、
おもしろくて続きが気になる作品です。
絵も可愛く、ストーリーや時代設定も好きです。by m.myst-
賢くなくっちゃ
賢さに裏付けられた立ち居振る舞いはその人を素敵にみせますね。
一見頼りなさそうだったり、弱そうであっても芯の強さを秘める人は
男女問わずやっぱり魅力的です。-
お互いの利害の一致で契約した二人。
これから続きがどうなっていくのか⋯⋯続きを楽しみに読ませてもらいます!by なななんなな-
スカッとする
大河っぽさ、ファンタジー、恋愛、復讐劇…要素がてんこ盛りですが、割とサラッとしていてコアな設定を望む人には物足りないかも?です。
画も所々荒い感じもありますが、テンポ良くてキャラも感情移入し易いせいか、サクサク読めちゃいます。
無料分の後、数話でエンディングにしても良い雰囲気でしたが…結構続話がありそうです。
…ダレなきゃいいなぁ、と心配しつつも課金しようと思える作品です。by はこねのはこ-
ドキドキ
初めはせつない感じだと思ったけれど、リンファのたくましさ、気丈で、時にはあどけなさがとても可愛い。この先が楽しみ。
by がっちゃんリルちゃん-
目の色が金色に?!
激情すると目の色が金色になり、摩訶不思議な力を放つ!この時点で興味津々です。ハオティエンと結婚するようだけど、2人の皇后への復讐、2人がどのように親密になっていくか楽しみです!
by boofy-