みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/01 11:59まで)
涙が
出会いは最悪だったけど徐々に二人の距離が近づいてくる感情の変化に涙が出てきました。お互いの関係がこれから深くなって、敵とどう関わっていくのか楽しみです。
by おりんりんりんりん-
ともに憎しみをもっている相手も同じで、苦しみも憎しみも共有できだんだんと惹かれあっていくんですね。
とにかく意外と優しい王子。読んでいるうちにやめられなくなります。by nonm-
あんまり期待してなかったけど、イラストは綺麗だし、韓国ドラマっぽくて面白かったです。まだまだ途中までしかみてないけど続きが楽しみです。
かわいい2人
とても絵が綺麗で可愛くてかっこよい。お兄ちゃんもとてもかっこよい。幸せになってほしい。あの娘も幸せになってほしい。
by 佐宮瞬-
彼女のことを好きになるにはあまりにも早い気がしますが、最初から巻数限定の作品だからでしょうか。まぁ、どんどん話が進んでいいんですが。
by mabosuke-
良い
にやにやしながら読み進めてしまいます。
絵柄も好みなので苦しくなく読めるのもいいところだと思いました。by yuna05-
絵が綺麗
面白いです。
ストーリーも分かりやすくて絵も綺麗のでとても読みやすい。
主人公のしっかりした性格は好感が持てるし、何より皇子が素敵すぎます。
読むのが楽しみです。by 涼しい飲み物-
第二皇子と第一王子の確執
異母兄弟
まさに皇室のお話そのものです。アホな王様が、妾に騙されたことで、こんなことに、、
でも、2人の目的が、似ていて、真実の愛を見つけるという展開、面白いです。by 春の小川-
素敵な恋愛の予感
一族の敵討ちに殺しに来たのに、同じ目的とわかり、契約結婚。でも皇帝がとてもいい人みたいなので、これからのふたりの恋愛と敵討ちが楽しみです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
ギフト券
ギフト券をもらって読んでみていますが、絵も綺麗だしなかなか面白くてハマりそうです。もうハマってるかもしれません。
by リサア-