みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分が少し増えた
最初の二話を読んだところ、絵がきれいで、ヒロインにしっかり復讐心がありサクサク進むかと思いきや。
増えた無料分を読んでみると、いつも通りな展開になりそうな予感です。
ヒロインがのんびりモードになってしまっていて気になります。矢に気づかず、相方の意図も気づかず、これでは皇后の暗殺だけに燃えたところで絶対失敗しそうな感じに。治癒魔法があるからいいのかな?
ヒーローは初夜を装ったり、色々気づかったり意外と優しそうなのですが、お互い気持ちの確認とか時間かかりそうな感じですね…。ちょっと食傷気味な展開になりそうです。by TEATREEWATER-
まぁまぁ
現代とむかしをうまくかけあわせているけど、イラストのたっちがかなり現代ふうなのでちょっと違和感がありました
by awpgaj-
暴君皇子!?
復讐のために暴君皇子のところへ嫁いだものの、宮中での醜い嫉妬が渦巻くなかで、さまざまな困難に見舞われるヒロインが不憫。
by Hachi008-
画風が好き
絵が好きで無料を読みました
話はこれからなので、どんな展開になるのか気になる。
美男美女カップル誕生かな〜by ももかなめ-
最初はね
そう、最初は出会いがドキドキの展開で緊迫感あっていい感じだったんだけどそのあとがよく分からんですわ、、。
by はんぴょん-
そんな事ある?
話の展開が幸運すぎる所にもう、違和感しか感じられず…ポイント追加してまでは読めないなぁ、が、正直な感想です。
by komimita-
契約婚?ちょっと怖いけれど、とても気になります。皆んなを失くしたのは可哀想だと思う。これからどーなるのかな。
by ももりんラプンツェル-
わりとありがち。
中華風味のが苦手なんだけど、復讐ものは好きなので読んでみたら、わりとありがちな展開で…続きを読むのを悩みます。
by ぽんぽこたまき-
まずは、絵がキレイで読みすすめやすい作品です。設定と登場人物がすこしややこしく入り込みにくい感じもします。
by まむすん-
絵が綺麗。
中華ものは多いのですが、こちらは絵が綺麗です。
曲者のヒーローと組んで、目標達成できると良いですね。by 鋼鐡塚-