みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
心の変化の描写がいい
昊天と凛風が少しずつお互いを意識するようになり、自分の気持ちに気づいて相手を守りたいと感じていく心の動きが、とても自然に描かれています。
仇役の皇后と第二皇子がひたすら性悪なので、心置きなく罰してほしいです。by TUKIMI-
宮廷内の争いと 嫌味な皇后との女の闘いがわくわくします。
早く本物の夫婦になって反撃して欲しいものです。
旦那様にドキドキしちゃいます。by なのなのなのな✶-
こういう王道ストーリー大好きです~(*´`)
絵も好みで読みやすいです。
まだ途中なのですが、楽しみに読み進めます♡by ちゃみ218-
両親や一族のために皇帝に復讐するお話しだと思っていたけれど、皇后までもが下衆だったとは、さすが下々のことなど虫けら程度にしか思っていない今の政治家たちと同じなようで腹立たしいことこの上ない!これから存分に復讐してくれることを期待します。
by メタ子-
ポイントを貯めるために読み始めましたが面白くてイッキ見しました!
最初は緊張感ある2人でしたがだんだんとその緊張も解けていきなんだかいい雰囲気の2人になっていきニヤニヤが止まりません!by アオりんご-
様子見ですが
いまのところテンポよく進んでるので読んでいて気持ちがいいです。皇帝ではなく皇后に復讐するって展開が新しい!
by きなこです-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。もどかしいドキドキキュンキュンに早く続きが読みたくて待ち遠しいです。
by ルLaLa-
ストーリーは面白いです。
一族の敵と狙って忍び込んだ帝床で、皇子と出会いかれの妃として嫁ぐ主人公。
はじめは契約妃だった2人の関係はだんだんと親密なものに変化していき…。
面白いので続きも読もうと思ってましたが、レビューであまりにも1話が短いと皆さん書かれていたので迷い中。by えぞのうたひめ-
絵が好み
復讐に失敗したが、実は復讐の相手が違っていたので、力を合わせて復讐する契約をする。
だんだん惹かれあっていくのが楽しみな作品by やゆよわい-
一族を滅ぼされ、唯一の生き残りである主人公は復讐のため第一皇子と契約婚をします。妃なのに仕事してるところが新鮮です。
by sakukoko-