【ネタバレあり】暴君皇子の契約妃のレビューと感想(12ページ目)
簡単そうに描かれてるけど、王の寝室に忍び込めるのってすごい事だよね。
リンファは優秀なのでしょう。
結果、皇子に捕まり色々白状しちゃうけど、黒幕は皇后とわかり皇子と協力関係に。
展開早くてよかったけど2話じゃ少なすぎる!by オクラホマ- 0
復讐目的の契約婚
最近は逆行悪徳令嬢とか転生異世界ものとか、西洋貴族社会でのヒロインを描いたものが多いので
この中国系の復讐物は久しぶりで嬉しいですね。
お互い目的があっての契約婚、最終的にには皇子溺愛から両想いのパターンではと思われますが
絵も綺麗でヒロインの不思議な力も気になるし、副題見たら艶っぽいシーンもありそうで、期待大ですね♪by けしごむ39- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好みだとでスッと引き込まれますね。
始まりは、そんな簡単に忍び込めるものか⁈と思ってしまったけど漫画なんでね。あまり復讐物は好きではないし、無料分の2話しか読んでないのだけど、昊様がかっこいいので読み進めてみようかなと。ふたりがどうなってくのかも気になります。欲を言えば、無料分がもう少しあったらな〜と思いました。by HonoBono- 3
たのしい
一族を滅ぼされた。王に復讐するために寝所へ入った。しかし先に計画を知った皇太子が待ち伏せしていた。から始まった。お互い利害一致し、契約夫婦になる。どうやって最後の復讐を果たすのか、契約夫婦からどうかわるのか楽しみです。。
by ranranp- 0
まだまだわからないけど、
2話だけしか読んでないのでこれからに期待って感じ。
今の所設定も好き。王座を奪うこと。
皇后を憎んでるけど親子じゃないのか?by かみんぐすーん- 0
一族を殺された生き残りが、復讐をする物語。まさかの皇太子と手を組み妃として復讐の機会を待つ。絵がとても綺麗で好きです。
by さやまあ- 0
シュッとしてるのにかわいい
なかなか設定が複雑なので小難しいながら、
2話にしてお色気シーン(語彙が昭和)、秒速で結婚(疑似)とフラグが立ちまくりですが
これは読み応えある作品ですねーby きつねこ。- 0
取り急ぎ、無料の2話だけですが先も気になります。目的が同じという理由で結婚したけれどきっとこの先はお互いに気持ちも繋がるんだろうな。
by イクナナ- 0
暴君かあー
この先おもしろそうな展開ではありますがー
王の命を狙って寝室に忍び込んだら皇子だった。。。って身代わりなら違う人がやったらいいのにね
それに女一人で乗り込むって、せっかく生き残ったのに、そんな生存率に低そうな復讐にでないでほしいなあーby きいろひつじ- 0
私には少し難しい話だけど。ふたりが幸せになったらいいな。あのおばさんはどんな人なのかな。どちらもうらみがはれるといいなぁ。
by じのれ- 0