みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好き
絵から入ったけどストーリーも面白い。無料をとりあえず一気よみ。他に気になってるのを読んでから続きを読むかも
by よねぎ-
展開早い!顔見る時布ばっとめくってもう服はだけてるの?と思いつつ、女の子ってすぐわかるように
見る側への配慮かな?by ちゃちゃちゃむ-
絵が好み
絵がとても綺麗で見入ってしまいます。つい先が気になり購入してしまいました。
by にしん梨-
無料話があったので読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
絵が好きです
絵が綺麗だなと思い読み始めました
一族の仇を目論むヒロインとヒロインをうまく利用したい殿下の結婚だけれど、ヒロインはかわいいし、殿下はかっこいいし、話が進むにつれてお互い惹かれ合うのかな?無料分しか読めていないので、続きが気になりますby めがねとど-
ミッションで無料分だけ読んでみました。
絵がきれいで、読みやすい!個人的に課金して続きを、という感じではなかったかな。。by しあーす-
良い良い♪
復讐と謀略と恋の行方と、、、♪色んな思惑が交錯しているのが物語を盛り上げてくれてますね~!殿下のビジュアルがまた良いのも楽しい~
by chill chill-
う〜ん続きが気になる
初めからありえない展開!皇帝の寝所に忍びこむなんて無理でしょって思いましたが、その後の展開が2人で手を組むなんて意外な展開!続きがとっても楽しみです。
by miwa3-
絵が良い
きっかけは絵が素敵だから読みました。
話はよくある類のものではありますが、ストーリーはしっかりしているし読んで楽しめます。by ◎◎⚫︎⚫︎-
ヤるかヤられるか
ある意味毎日が死と隣り合わせの宮廷での争い。
真っ向勝負では勝てませんね。策略、謀略、こういうのも必要。by ぱるるるむ-