【ネタバレあり】暴君皇子の契約妃のレビューと感想(11ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
最高
環境?場所とか時代、忍び込んだ女と皇子の復讐物語のなかで恋愛が始まる。わたしの好みのストーリーと絵!
by じゃなかった-
無料分まで読んでの感想
まず絵が好みです。リンファも第一皇子も。
復讐のために、色々と知識を身に付け、皇子妃として遜色ないどころか、有能な事務仕事までこなし、皇子の力になっている。皇后一派に毒を盛られ、瀕死となるもリンファは魔法が使えるようなので、皇子の愛を自覚させ、無事に生還するのでしょう。続きが楽しみです。欲を言えば、もう少し無料で読ませてもらえたら嬉しかったです。by ちいたんママ-
復讐から始まった愛かな
きっかけは復讐だったけど、いつの間にかお互いが大事な人になって。お互いチカラを合わせていく姿が見ていてハマりました。
by たたよし-
超大作の予感
華系大河ドラマって感じでワクワクする。ま、よくあるストーリーのようだけど、まあ、そこ意地悪皇后が腹立つ。ほんと意地悪な表情だからギャフンと言わせたい!!負けるな。
by 王子様大好き女子-
絵が綺麗!
色々なことが起きる話の店舗が早く、 どんどん お話に入り込んでいきます。ヒロインの強さと ヒーローが自分の気持ちを自覚していく その流れがとても好きです。
by t.n.t-
時代
時代物が好きなので、立ち止まり読んでいます。絵が綺麗で話も面白くも気に入っています。復讐劇はどうなるのか、楽しみです。
by Pinkb-
泣いてしまった
セイファがリンファを気づかないうちに愛しく思っていて、実母と同じように悪名高い皇后に殺されかけて涙を流した場面で泣いてしまいました。
by まるやっこま-
無料分15話まで読みました
とにかく皇子がムチャ好み
そしてヒロインは特殊能力を発揮すると、瞳が金色になる種族って…ステキ!
『復讐』という同じ目的を持った皇子との運命の?出逢いによって偽装結婚する事になりましたが、早速悪い皇后によってヒロインは窮地に。
てか、お茶会自体がリスキーなのに、行くか?
別に断ってもよくね?
皇子だって、同じお茶会の毒で母親を亡き者にされてるわけだから、もっと強く止めよーよ
しかも、飲む前に毒だと気づいておきながら、意地を張って飲み干すなんてマジ愚か。
ココで亡くなったら話が終わるので、おそらくこのシーンは皇子との仲をくっつける為のキッカケにしたかったんだろーなと。
とりあえず早く復帰して、悪徳皇后とその気持ち悪い息子&妃をコテンパンにやっつけて欲しーですby ぴろみんまん-
どうなるら?!
リンファはだんだん皇子に惹かれてるような…?フリとはいえイケメン皇子に誘われたら甘えられたりしたらドキドキしちゃいますよね!
by はっさくサン-
時代劇ものとても好きです。
絵も好みです。
内容はよくある勢力争いですが、同じく皇后に恨みを持った特殊能力をもつ女を妃に迎えて、夫婦のふりをしますが、本当に恋をしてしまう。。。
ところまで無料で読みました。
課金して先も読みたい作品です。by Mamaco-