みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
まだ途中ですが…一族と両親のかたきをうつために負けん気の強い主人公が素敵です。偽装で結婚したはずがだんだんいい雰囲気にもなってきて見所満載です。
by みおp-
おそろしい確執
王族、皇族、とにかく権力。骨肉の争いと復讐劇。昔も今も力を望む人たちにはドロドロの現実が待っているんでしょう。このヒロインは一族を惨殺され、復讐に燃える。そして男性側も母親を殺され、義母である皇后を倒そうと立ち上がる。最後はハッピーエンドでもその道のりは険しそう。
by DryIce-
まぁ
まぁ、暇潰し程度には面白かつまたかなー?
課金してまでは…ちょっと悩むとこ!ネタバレ参考にしてから読み進めようかな!!by 暇な主婦★-
絵はきれいで丁寧です。話もいいです。ただ見せ方や話の進み方が、、。演出も漫画の大事な部分なので。特に冒頭部分の稚拙さが目立ちました。これからに期待です。
by ゆともん8888-
絵がすごく綺麗ですね。設定はよくある契約結婚系かと思いきや、主人公の体質などややファンタジー要素あり。
by おこめマン-
がんばれ
絵がきれいで、王宮もので、好きな要素、満載です。ヒロインが、強い、負けてない。がんばれ!応援したくなります。
by *ptwdakd-
いろいろ長い
復讐する為に結婚したのはいいものの、その後の展開まで長いなと…。絵のタッチはすごく好きだけど、ドキドキすることはなかった
by えーa-
よくわからないけど
なんか難しくてよくわからないけど絵が好きなので読み始めました。この後どうなってゆくのか楽しみになっています。
by ユンリン44-
とさじろう
時代劇ものは、いいですね〜まあ、ファンタジーなのですが、時代が違うからこそ、読み進められます。人間の本質は同じ!
by とさじろう-
親の仇に復讐するために、第一皇子と契約結婚した凛風。
親の仇である、皇后にこれから、どうやって復讐していくのかが、楽しみです。by motchi-