みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分少なすぎて
無料分が少なすぎて面白いかどうかわかりません。別の作品で2話でも面白いのがわかる物がありました。この作品はもう少し読まないとわかりません。
by チャンビョンイ-
気になる
なるぼど。まだ無料版しか読んでないけどちょっと続きが気になるかなー。もうちょい無料にしてくれたら良いんだけど…
by うさぎのまみ-
暗殺者が皇子の妃になれるのか、?
今後の展開が気になるところです。
無料分、あと2話ぐらい増やして欲しいです!by ちっち222-
復讐と恋
一族を滅ぼされた恨みをはらすために潜入した後宮で出会ったのは、同じ人物の暗殺を企む第一王子でした。美しい殺し屋と美しい王子の恋。ハードボイルドな展開に期待です
by 名探偵ケイト-
続きが気になる
楽しみなのに話が進むのが遅いつまりpt高い気がします
by ざっそー-
東洋系のお話が読みたくて
読んでみました。無料話が少ししかないのが残念ですが、復讐のために主人公の女の子がいろいろ頑張るストーリーのようです。
by minami24-
何処の国の物語にも、王や皇帝の背後にいる腹黒妃の存在はひどいな…。
その中でも、同じ人間の肉を食べて不老長寿を願うだなんて、ほんとにたちが悪いですね…by 夜千伊織-
なかなか面白そうなストーリーなのですが、無料分が少なくてもう少し読みたい!続きが気になるのですが、どうしようか迷い中。
by たんたんだ-
絵が綺麗です。ヒロインは美しく、ヒーローはイケメン。美男美女の絡みは良きす。復讐ものですが、なんだか生々しそう。怖いもの見たさ?で期待しています。
by オルレアン-
ヒロイン、綺麗ですね
話がトントン拍子に進んで気持ちがいいです。これからどうなるかも、ハラハラします。ヒロインは綺麗だし皇子もイケメン。
by Micamica-