みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
スキスキ〜こういうの!
凛とした登場人物達の雰囲気に
1話から一気に飲み込まれてしまって
このあとがとても楽しみな作品。
このあと凛風の復讐ははたせるか。
どうなる!by ぽんぽーんちゃん-
18話迄読んで…ヤバイ作品に手を出してしまったかなぁ💰 作画も良い ストーリーは引き込まれてしまう。完結していない事が残念だけど チャリンチャリンと一気読み予定💰💕
by ヒャッハーッッ!-
課金がとまらない
同じ目的を持った者同士の契約婚だけど、序盤であっさり殿下がヒロインへの恋心に気づいてしまう。可愛らしいやりとりに課金が止まらない。周りは腹黒ばかりでいつつけ入られるか目が離せない。
by na7a18-
絶対成し遂げて欲しい復讐
ハオティエンが無料分15話で自分の気持ち(リンファはただの復讐のための手駒では無くなっており、女性として好きになっている❤️)に気付いてくれてキュンとなりました😊 皇后も第二皇太子妃も怖すぎてヤバいもんね… リンファが目を覚まし2人で復讐を成し遂げてくれることを期待!!
by 今夜も夜更かし-
無料まで
絵が綺麗なのと、ストーリーにひかれました。主人公の2人の目的が一緒で前向きな性格も読んでいて
あきないです。この先がとっても気になります。はやく読みたいです。by yuzumao-
ドキドキしてしまう
時代もののコミックは大好き!
皇帝モノは、とくに面白いです。
早く、次、読みたーい。
2人の距離が近くなってくるとドキドキしてしまう。by ゆーりん1234-
気持ちの変化♡
殿下の気持ちの変化に心がキュんッとなる作品。復讐から生まれた気持ちの強さより相手を想う気持ちが強くなっていく様子が心地よいです。
by hoshimo-
無料分まで読んで、、、
二人とも皇后を除けたいと思っているのが面白い設定だなと思いました!毒入りの紅茶を一気飲みして売られたケンカは買いますわのところがかっこよかったです!気持ちに気づいた旦那様が可愛かったです!皆さんも是非是非無料分だけでも読んで見てください!
by 服の襟-
うん
私はエロいのかと思った。本当にエロかった。ていうのがオチなんですけど、絵が綺麗なんですけど、そのフルカラー版を見たことがなくて、フルカラーでもめちゃくちゃいいと思います。
by ROF-MAO-
自分や人を直せる力を持っているというところが面白かった。いびられているけど、自分でそれを解決しようとする姿が好き
by りんごぉぉぉぉぉぉ-