みんなのレビューと感想「全部、先にシたい。」(ネタバレ非表示)

俳優同士のストーリー?
主人公のあずきは意地悪の先輩女優にはめられている事に初めは気づいておらず、ただただキレイで素晴らしい女優やと尊敬していて、いつ気づくのかなとヤキモキして読んでました
そして、イケメン俳優の玲くんも何も知らなさそうな感じでどんな展開になるのか、と気になりますby きゅあれす-
偽装結婚…よく有りがちだね。
ヒロインをいじめる、悪役キャラ 良い人ぶってイヤな感じ(笑)
まだ3話しか見てないけど、どうなるか楽しみ(笑)by マッチング-
がんばれ!
なんなのどいつもこいつも、やることがクズばかりで、こんなに一生懸命な女の子に対して、意地悪ばかりで、まわりが美人でしかない中身のないバカ女に早く気付いて。
by 5ま-
自分エキストラで方や同期はトップ俳優なんて悔しすぎますが、めげずに頑張る主人公マメちゃん意地悪女優に負けないで!
by るいぢ-
無料が少ない
同じ作家の作品…を見ていて
手が触れて読むハメになったけど
まず無料が少ないから残念。
絵はカラーで良いけどストーリーは3話だけでは
分からないけど有りがちな感じ。
同じ作家なのかな…と思いました。by かごのとり-
できすぎ
うん、できすぎな感じかも。
売れっ子俳優が結婚してくれるだなんて、ちょっと強引。
漫画だけれども、もっとリアリティー欲しい。by まゆまゆふとふと-
よくあるラブストーリー展開ですが、絵は綺麗で読みやすいです。契約結婚とか王道ラブストーリーが好きな人にはおすすめです。
はぁ〜
無料分から読んで 最新話まで〜良く有る女の嫌がらせ❗ 表面上は仲良くする振りをして陰でスタッフを懐柔して ヒロインに対する陰湿なイ○メ 読んでてイライラ💥早くギャフンと言わせて欲しい‼️更新楽しみにしてます。
by ラブリッチ-
偽装結婚ありきたりな話だけど、親切なフリしていじわるする女子が厄介なかんじ。カラーで見やすいから無料分まではみふかな
by うさび-
絵はまぁまぁかなー。女優と俳優が同期で、偽装結婚しながら本当の恋に発展するのか楽しみです。だんだん、読めちゃう
by しょーみゆ-