みんなのレビューと感想「アヤシイ勉強会」(ネタバレ非表示)
マジでアヤシイ。アヤシイお姉さんに持って行かれて隣のピュアそうな幼なじみの女の子が不憫です。勉強会、怖そうだな。
by さあやん100- 0
良い!!
さくらちゃんが可愛すぎるーーカラーのおかげで見やすくてとても良いし自分が好きなタイプすぎるし康太羨ましいなー
by あんもっぴ- 0
毎話、安定。
どのキャラクターも可愛く、綺麗で色っぽく艶やかで、逢瀬に溺れる先生は本当に魅力的で、悪戯にエロく主人公へ迫る女の子、それに対抗したり、されるがままに流される主人公も良い。
絵も馴染みやすく毎話楽しみにしています。by キン玉ブラ- 0
おもろい
内容が面白いし、続きが読みたくなるような書き方がしてあったので、これからも読みたいような話の内容だった。
by あさきり- 0
( ´∀`)b
ちょっと勉強会ってそういうことねって感じでびっくりしたんですけど絵柄すきてなんか凄くいろいろ綺麗に見えました^_−☆でも別に無料で読める文まででいいかなとかおもっちゃったけど迷ってます!w
by ふう317- 0
好みでは無いだけ
個人的にに好きなタッチでは無いので、この星の数になってしまったけど、あくまで好みの問題なので好みが、分かれる。
by らいおん0024- 0
表紙の女の子が可愛い
表紙の女の子が可愛くて読み始めました。主人公はこの鈍臭い男の子のようです。歴史研究会って今時の日本の大学にあるのかな・・・?どんな研究会が気になるので読み進めます。
by おるすばん命- 0
r
すごいすごいいい作品だと思いました。ストーリがすごいよくて続きが読みたくなる作品ですね。よかったとおもいました
by ぶゅりる- 0
たま ピスケ
フルカラーなのでとてもおもしろかったです!
話のストーリーもとても面白いので最後まで飽きずに読むことができました!by たまANDピスケ- 0
いいですね…
絵柄が可愛い!高嶺の花と幼馴染、王道かつ最高のシチュエーションです。でもさすがに男が鈍感すぎやしないか?ということで☆一つ引いております。
by マスキュリン- 0