みんなのレビューと感想「花は二度咲き乱れる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ
まだ無料分だけ読んでいますが、絵がとてもきれいです。続きが気になりますね!とりあえず無料分だけでもぜひ!
by くまきち★ちゃん- 0
この作品ほんとに天才ー!
設定から絵、内容まで全て完璧すぎる!!
タイトルから引かれたけどやっぱ面白かった!by ᵐᵒᵐᵒ- 0
マンガならではの設定
慧も紫翠も魅力的に描かれているのですが、ちょっと現実離れした設定ではあるかなぁと思いました
花屋さんがセラピストだったり、会社のために政略結婚したりという始まりかたですby めちゃこみこゃちめ- 0
幼馴染
幼馴染にプロポーズされるかと思いきや、別の人と会社のために婚約するとは、ショックですね。新しい恋に出会えますように。
by エミーマミー- 0
ポイントが高すぎて読み続けることが難しい
100ptや130ptって、何でこんなに高いんでしょうか?半額じゃダメなんですかね?
紫翠さんって、何者なんでしょうか?
穂花のこと、前から知ってるんですよね?
絵が綺麗なのは分かるけど、1話が高すぎて悩んで先が読めません。by haku0501- 0
ステキなイラストで目に止まりました。
すごくタッチが細かく描かれてるのがわかります。
レビューをよんでも面白そうです。by みみりんみみりん- 0
無料の2話だけ読みました。幼馴染の社長のかれさかのじょのこと、何も思ってなかったのかな?花屋の彼は狙ってそうだけど。。続きが気になる!
by ショーチャン- 0
どっちに転ぶかわからないハラハラ感が楽しくて読ませていただいてます。主人公も河合さえしっかり感が出ていて、魅力的だし、登場人物の男性も魅力的なので癒し的に読んでいます。
by Lilies- 0
絵が綺麗でストーリーも面白いので続きが気になるのですがポイントがお高いので手が出ませんでした。ポイントが高い分無料読みをもう少し増やしてほしいところ。
by らいおんちゃんまん- 0
3歩進んで2歩戻る、的な展開にハマる💕
ベタですよ。このptに見合うかって言われたら、確かにう〜む…だけど、紫翠さんの美しく、でも時に狩人みたいな瞳の、重め一途な愛情表現が、たまらんのですよ💕 紫翠に導かれ、慧を忘れようと前に進む穂花の、後ろ髪を引きまくる慧は、マジでイラつくんだけど💢 最後は慧なんだろうけど、2人の間で揺れまくる穂花と、絡み合う3人の感情描写を、この画の雰囲気で、たっぷり堪能したいです。pt下げて、多くの読者さまとコメで楽しめたら文句なしですわ。
by ジプシークイーン- 8