みんなのレビューと感想「花は二度咲き乱れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろそう
まだ、無料分しか読んでいませんが、続きが気になり、課金して読んでみたくなります。出てくる男性がとても魅力的で。
誰と引っ付くかは想像できるのですが、それまでに一波乱、二波乱ありそうで、ワクワクします。by Kiara2-
なんや、この三角関係!!
そして幼馴染みってやっぱりやらかす設定だよね。
女が苦しくなる恋愛に優しいイケメン男が現れるパターン?by jayyyyy-
女の子がかわいくておしゃれで
健気なところがとてもいいです。
続きがとても気になります。
応援したくなるかわいさです。by apmwjgmm-
幼馴染がけいみたいな素敵な人だったらなかなか他に好きな人も出来ないと思うし、30歳になってお互い相手がいなかったら結婚しようなんていわれちゃったら信じて待っちゃいます。
言った方は何気なく言っててあんまり覚えてないだろうけど、言われた方はちょっと期待しちゃいます。。by adngtn-
無料分だけ読みました。
この先を読みたいと思いますが、ポイントが高すぎで手が出ません😢by 水星-
結局
結局、なんだかんだでモテすぎるんだよね、ありえないほどのスペックお持ちの方達に笑マンガだもんな、願望がすごいよね
by Cano-
何者なのかな
いったい何者なのか気になります。花屋なの?何かすごい人なのか、でもこんな人が近くにいたらもう最高だろうなあ。
by ナックネーム-
良かった
久しぶりにキュンキュンしなました。あんなに男前な人に愛を囁かれたらやばいよね。今まで幼馴染みが好きだったことも忘れそう。
by 茶々ー-
他の方も書いてあるように、課金するか迷うところ。もう少し無料版を楽しみたい。ポイントも高めなのでもう少し低いとハードル下がっていいのだけどなぁー!あと絵が綺麗でいい感じ!
by りりりりりーんん-
ほのかさんかわいすぎ!!
まだ、途中までしかよんでないけど、最高です!
絵がめっちゃくちゃきれいなので、よんでて楽しいです!by なみ🦊🤖-