みんなのレビューと感想「花は二度咲き乱れる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
男性2人とりあいの設定なのがイマイチですが、話は面白いと思います!!絵がもうちょっと細かいとさらにいいかなぁ
by めめみーこ- 0
絵がとても綺麗で広告をみて気になり無料で読みました。三角関係になるのかなとても展開が気になります!れ
by 紅茶チョコパイ- 0
最近はやり
無料の2話分だけ読みました。
だから、この先の展開とかまったくわからない。
ただ、女性用風俗って最近はやりですが、実態はかなりヤバいらしいです。
こういうのはマンガの世界だけでとどめておいたほうがいいみたいです。by ひろりん62- 0
2話まで読みました。裏がいろいろありそうだし、大人の幼なじみの拗れた恋愛って読み応えありそうだけど、ポイントが高いので購入を躊躇してます。
by いがみっきー- 0
2話だけ読みました。
ストーリーは嫌いじゃないし、イケメンには癒される(笑)
言葉の表現方法もストンと響く好きな感じなので続きがすごく気になるところなんですが、ポイントが激高なので購入はまだ迷ってます…by ポンちゃんテンちゃん- 0
とりあえず無料ばんだけ読み終わりました。絵が綺麗で話の内容も良く良かったです。追加で読み進めていこうと思います。
by maaaki1515- 0
これからかな
まだ内容的には想像ができても分からないですね。でも、優しさの中に長い期間一人の女性を想い続けた感情が見え隠れしてこれからの楽しみなストーリーだと思います!
by Neighbors111- 0
2話だけですが…
期待したい作品。イケメンとの恋愛なんていいなぁいいなぁ。幼馴染なんかほっといて、自分の魅力に気づいてもっとキレイに素敵な大人になってほしいヒロインでした〜
by ふ〰ん- 0
2話までは読みました
絵が綺麗だと思います。キリッとした顔立ちの幼なじみや花屋の人たちも好きな顔です!花屋のおじちゃんもイケメンすぎてびっくり!話の内容はよく分かりません
by さかいしか- 0
読みたくなる
よくありそうな設定ではあるのですが、なんだか続きが、読みたくなり、最新話まで見てしまいました。一話分それなりのボリュームはあるけど、100ポイントは高いかも。
by カティカティ- 1