みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)

NEW最悪😞⤵️⤵️
同棲してた彼に 一緒に住んでたマンションで浮気され 変わりたい‼️って 思ったヒロイン〜そこは頑張れ✊‼️って応援したい気持ちだったけど 元カレが 浮気相手にもフラれ元カノに やっぱり お前が1番!って言われ指輪まで 出された事で迷うなんてあり得ない〜途中まで読んだ感想でした。
by ラブリッチ-
NEW続きは迷い中
絵がだんだん崩れてきてるのがな…。
部長の絵が幼くなっていてあまりイケメン上司に見えなくなってきた…。
残念…by にゃんっふんだ-
NEW上司と部下の関係で同居し始めたけど、部長は静香のことが密かに好きだったんでしょうね。部長から手を出して静香もその気になったし、これから2人の恋愛がどういうふうに展開していくのか…。
by fhicyiysyid-
NEWなんかなー
浮気彼氏にモラハラされて仕事頑張ってるアラサー主人公、裏切られた日上司と偶然会い浮気彼氏を断罪する計画を立て成敗、別れたはいいけど住む所がないから上司の家にお世話になることにその後の展開に会社で不審な画像が送られてきたけど何か主人公の後輩が怪しいと思うんよねー犯人は近くにいるってゆうから
by まよひ-
NEWベタオブベタ
同棲中の彼氏が浮気して、
家を出て行く当てのない彼女に
イケメンモテモテ上司が心配して
声をかけてくれて同居することになる。
上司はスーパーイケメンで実は御曹司でおまけに優しい。
他にも全く同じ設定のまんがありましたね。
ベタオブベタです。by ミッドスカイ-
NEW無料分を読みました。ネットの広告から来たんですが、絵がちょっと違う感じですね。彼氏はクズ野郎、言いなりのヒロインもちょっと好きになれない。別れたのによりを戻そうとするクズ元彼。結局は従順なタダ働きの家政婦が欲しいだけ。クズ過ぎてイライラします。
by やっちゃんふくちゃん-
絵が下手かな
話自体はありきたりですが、どうせなら浮気わかった時点で変わって欲しかったなー。結局まだ流されてるって、ないな。
by アクセルの友達-
読みすすめてます
少しずつ読みすすめてます。上司はまあまあいい感じ。現実的にはこれだけ協力をしてくれる、プライベートにまで踏み込んでくる上司はいないだろうなぁと思いますが。元カレはは酷すぎますね。
あんな人とよく一緒に住めたなあと。賢明な彼女らしくないですね?
単話のテーマと内容があまり一致してないのがすごくきになります。by mmさよ-
好きになる!
無料分まで読みました
上司がとても優しい!
仕事だけじゃなくプライベートまで
気づかってくれるとか…
間違いなく好きになるやつですねby さくくま-
中の絵を見てうーんて感じ
表紙の絵と中の絵にギャップがあって話は良いのだけど、絵があまり好みでないので無料を読んだらフェードアウトかなby うみすきりん-