みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で22話まで
無料分ですが読みました。タイトル表紙の絵が好みだったんですけど、中の絵とは少し違いました。部長と主人公の恋愛初心者感が面白かったです。頼りになる部長も良かったです
by しきぃ-
いい感じ
話はよくある彼氏に浮気されてハイスペ上司とくっつく話。表紙の絵がきれいだったから、読んでみたけど、思ったより絵にクセがあって、あまりないように集中できませんでした…
by マジで好きすぎる-
オフィスラブ
オフィスラブまんがはまだ人気が続くと思う。なんせにほんじんの大多数はサラリーマンあるいはオフィスレディなので
by makomiko-
なんか、その辺にありそうな始まり、、、
だけど、イケメン鬼上司って現実世界でそうそうお目にかかれないし、私は見たことない。
ある意味、リアルにありそうで、ありえない展開なのが少し興味ある!by はじめて日焼け-
無料分全ツッパしました
タイトル通りの内容的にはありがちな設定なので、ある意味安心して読める作品です。ただ、絵が上手い下手ではなく、喜怒哀楽その他の表情の描き分けの技術が足りていないので、キャラの心情がイマイチ読み込みにくいと感じました。全部怯えてるか困ってるか恐慄いてる。例えばこのシーンのこのキャラは実は喜んでたのか??嬉しかったのか??と考えなきゃならないのはマイナス点かなーと思う。
by マッチョコック-
ヒロインには頑張ってほしい
よくある彼氏が浮気してるところに遭遇しちゃって、、、みたいな話なんですけど、ヒロインの上司がいい男すぎて2人をすごく応援したくなります。
by ぽこめん-
よくある話
漫画の世界ではよくある話。。
でも私は嫌いじゃなーい
部長が素敵だから笑
怖いかもしれないけど、ヒロインの為を思って怒ってくれてたり、人間味のある人。
そんな部長が照れてるシーンはたまらんです!by 侯爵夫人-
すごい優柔不断なヒロイン。おいってツッコミたくなる。
そんな彼女が恐れてた上司と〜的なストーリー展開です。まだ無料分だけ。by もももももんがだよん-
無料分は読みました。しかし、ありきたりなストーリーで何度も似たような始まりの漫画を読んできたので続きがそこまで気になりませんでした。
by ささなんちゃん-
広告で見かけて
広告で見かけたので読んでみました。
初っ端からクズ男くんのクズムーブで笑ってしまいました(笑)
そして上司さん、素敵な方です。
こんな風に部下をしっかり見ていてくれる上司、現実には存在しません。by Kurogane-