みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間10位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/12/04 23:59 まで
NEW部長最強
同棲して4年も付き合って浮気までされている森野さん。全てを飲みこみ我慢ばかりしているのを最強部長が助ける様が素敵です。早く部長とハッピーになって。
by おむすびちゃん-
無料分で14話まで読みました。ヒロインの言動になかなか共感できず…だからなのか、上司の良さもよく分からないままでした。
by シロクマゴロウ-
絵が…
絵が雑?なのが気になり、残念です。話はありがちなものなので読めますが、主人公にもう少し共感できると良いかな。
by ふうせん。-
面白そうだけど
絵柄が好みじゃない。なぜかときどきカラーになるところがあってデジタルつて便利だな、という感じもしますが読んでいて違和感が否めません。クズ男が痛い目に遭えばそれで良し。
by 茶粥-
絵が
絵が好みではなく読みにくいです。部長のサポートで彼に別れを告げられたのは良かった。この後同棲して恋にはってんするのかな?
by ひかりのさきに-
続き気になる!!
早く続きが見たいよー!!!どうやって主人公が大人になっていくのかが楽しみで仕方ない!!部長イケメンすぎる
by てろんぱん-
良い
みんなの前だと,冷たいのに,家では、
優しいパターンって,良く有るけど、何故か,いつも,はまってしまうのは,何故by メロンミミ-
👍
浮気がとりあえず最低すぎるけどこんないいことが待ってるならもはやありがとうですね😊
縁が切れてもっといい縁に結ばれるための一つに過ぎなかったんだなと思えましたby すーーーち-
気になる
続きが気になります!
クズ彼氏とはすぐ終わって欲しいです。
最強上司が自分のことを見ていてくれたなんて、素敵な展開です!by 寿司くださーい-
目が、、ホラーかな?っていうくらい怖い…
のでごめんなさい!つい開いてしまいましたが、読み進められない系でした。by ぽほん-