みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)

NEW自分は犠牲になってもいいから人助けしてる自分は優しい。とか考えてる勘違い女子って好きになれない。すいません。私の個人的な好みなので。全体のストーリー的には面白いんだけどな。
by ばふーか-
NEW予想外
恋愛モノのどんでん返しのスッキリ系かと思ったんだけど、そっちなの!?ってビックリして思わずレビューを書いてしまった。この先どういう展開になるのか予想がつかなくて怖いモノ見たさが優ってる。絵は雑ぽいところがあって好みが分かれるだろうけど、こういう展開なら怖さが引き立つからアリなのかも。どういう最終話になるか予測つかないからとりあえず星三つにしたけど、うまく収束したら一気に増えるし、あー、こういう終わり方かってなっちゃうかもしれなくてドキドキ。
by 1分-
NEWストーリーは面白い。
だけど絵が怖い、ホラー。
無料分までしか読んでませんが!同期の子の謎が気になります。
元カレのプロポーズはバカじゃないの?って思っちゃいました。ストーカーにならなきゃいいけど。by みゃ888-
NEW展開が早すぎて
浮気して逆ギレした挙句、浮気相手から振られたからプロポーズ…といった流れが早すぎていまいち親近感がわかなかった。部長の優しさは凄く伝わってきたけどなかなか進展しない感じがヤキモキしました。
by ふたりでピース-
NEW元彼がうざい
元彼がうざすぎました!!
女をなめすぎ!
もっとキレればいいのにと感情が入ってしまった(笑)
作品自体は面白いです!by めんたろ1234-
NEW絵の雰囲気が独特です。最初は苦手かもなーって思ったんですけど、読み進めるうちに平気になってきました。内容的にはありがちだし、初っ端の後輩のミスを庇うシーン、あれ嫌いです。レビューで皆さん言ってますね。あれは頂けない(-_- )
by 神の手もつ子-
NEW部長は素敵だけど
無料分のみ読みましたが
主人公に魅力を感じません
元カレは最悪だというのはさておき
このネガティブ思考嫌な感じです。
部長の優しさだけがこのストーリーの魅力がなby かゆかし-
NEWうーん
絵もストーリーもなんか微妙だった。
無料分までですが、続きの購入はないかなー
もっと絵が好みなら最後まで読んだかも。by sheep23-
部長の職場と家とのギャップがいいですね。森野さんのような人がいいなとは思えませんが、出会い運の無さは可哀想に思います。部長に、出会えてよかったですね。
by しあお-
割と都合良い
最低な元彼がいるけど素敵な上司は自分に夢中。たまたま広い家に住んでたから同棲のようになるって現実感なさすぎ。
元彼を嫌な奴として表現したいからかやってることグロすぎ。by 楽しみながら読んでます-