みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料試し読みしました
おすすめにでてきたのと無料試し読みが今ならできるのでみんながあこがれる上司シリーズ。いきなりはまってしまいそうなそんな状況うらやましすぎ
by ホシホシー-
無料分まで読ませて頂きました。主人公の女性は自分に自信がなく残業や仕事を押し付けられても嫌な顔一つせずに代わりにこなしている。自分に出来る事なら…と一見、謙虚で真面目に見えるがあまりにも主体性がない。同棲している彼からも良いように利用されてしまってるのが残念で仕方がない。もっと自信を持って素敵な女性になれるはず!と応援したくなります。
by 深海244-
続きが気になるっっ
無料分だけ読んでみようかな?と思っていたら一気に12話まで購入していました!
無料分から先の展開が面白くなってきて、もっと評価高くても良いのでは?と思ってレビュー見たら無料分しか読んでいない人たちの評価の低いこと…💦
ぜひみなさん先も読んで欲しい作品です!!by Calbee-
最恐上司は実は
最恐上司は実は優しいです。もちろんヒロインにだけ。わかっていてもツンデレはときめきます。ギャップ萌えですね。
by mtcm-
可愛い部下がいずれ
普段面倒をよく見る異性の部下がいつからか気になり始めてほうっておけなくなってしまう感情よくわかるから次が気になって仕方ない。
by ひでおやじ-
最高
最高です!!!王道!!!ひゅー!!!絵が好き素敵。クズ男もかっこよくてすごく良き。かわいいかっこいいきれいおもしろい最高
by えen-
恋
まさかまさかの、こんな上司いいなって思ってしまう内容で、まさか彼氏がそんな気持ちで付き合うなんて、可愛いそうな彼女
by ナミサト-
おぉ、割とテンポ良く話が進む
無料話分は読み終わりました
いよいよこれから、ってところなので
先を購入するか迷いますby おにのはん。-
無料分だけ読みました、主人公がいい子すぎて、大変そうだな、と思いました、帰ってすぐにあんなことされたら溜まったもんじゃないですよ、主人公には幸せになって欲しいです
by 女ght-
いつわりの愛とかぶる…
部長と…って、いつわりの愛とかぶるけど、
でもやっぱり何か好きですね。続きが気になります!
幸せになってほしいです。by みちるつき-