みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
同棲中の男の人って長くいると頭おかしくなるのかな
トキメキって求めるものなか
自分からも行動しろよと思ってしまいました
こんなやつと早く別れちゃえーby エルモ大好き- 1
こわっ
絵はまぁ、んー、イマイチや感じはするけど…なんとも、話もまぁ、面白いような?感じではあるなと。さてさてどーなる
by パンダ子ちゃん- 0
絵がちょっと雑に感じます。頼れる上司って設定のようだけど、それもピンとこない雰囲気。職場でお酒飲んでる時点でどうかと。
by 43431010- 0
やったれやったれ
浮気男なんてボコボコにやったれ!笑。傷ついた方が気を使う必要なんてない!と怒りつつ…やさしい?上司とのこれからを楽しみにしてます!
by カシスジュース- 2
面白そう
絵がときどき劇画チックになるのもなんかツボ。ストーリーはありがちでもポイント使って読みすすめてしまう。
by りすのしっぽ- 0
胸糞悪い
彼氏が最悪すぎて主人公が可哀想通り越して憐れなくらいです…上司は厳しいけど仕事できて優しいし良かったけど、読んでいて辛い。
by はかよ- 0
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはず
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby guhbh- 0
4年も付き合って、同棲するとトキメキがなくなるの?それじゃ、結婚なんて出来ないよ。あー、こんなクズ男、早く別れて!
そして上司と作戦会議開くなんて楽しそう。辛いけど、上司のお陰で前に進める。こんな上司がいたらいいなぁ。by もなきち- 2
ほんとに好きです
すっごい良い!!!甘々な展開が良き!!!
絵もきれいだし話も面白いしおすすめです!!!
みんな是非読もう!by 田中ゴンザレス東京- 0
はじめの4話ました。
その時点での主人公の同棲相手がすっっごく嫌ー。側にいると感覚が麻痺してきてモラハラ受けてても自分では気付けないんですかね。
主人公には素敵な上司と幸せになってほしいです。続きが気になります。by まちまーこ- 0