みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

サイコー
絵がキレイだなと思って読みはじめました!ストーリーも良くてオススメです!
by うひゃひゃ-
胸がズキズキ
よくあるシチュエーションかもしれないけど、憧れる。
イケメンで有能な上司に蕩けさせてもらいたい。
これからの展開が楽しみ。王道を期待してます。by yoohey-
爽快!
逆転劇が爽快で読んでてスッキリする!体の関係以外がよく書けてて、リアルでいい。ストーリー展開がいい。
by ゆ、ゆゆゆ-
あるある、だけど
よくある話だけど、読んじゃいます。結局この手の話が好きなんですよね、みんな。皆さん言ってることがバラバラだけど、好きなら読み進めて嫌なら読まなければいいのに、って思いますけどね。
by ときときこ-
おもいしろいけど
おもしろいです。おもいしろいけど、もう少し無料話があるといいなぁーと思います。課金はまだしていません。
by りれるらろ-
評価は分かれていますが…
面白いですよ。あるある設定だけど絵が好きなのもあるし私は面白く読めました。
女性は女の子のキャラクターに関して厳しい評価が多い傾向にあるので、こういうお人好しダメ女みたいなキャラは賛否両論ですね。
でも実際にこういう子いますよ。私はどちらかというとこういう子が後輩にいると放っておけないタイプなので、一生懸命や誰かの為にとか気を使いすぎてる子は嫌いじゃなくて可愛く思います。
放っておけないんですよね、男性からしてもこういう子って。
こういう主人公って少しずつ少しずつ話の中で強くなっていくじゃないですか。
それがどういう方向に強くなるかは作者さん次第なので、そういうところも楽しみですね。by HaNaMaRu-
うわあ
絵が絵が粗い。話の進め方も表現の仕方も不十分。といいながら無料を全部読みましたが課金はないですね〜。
by カンヌシ-
スカット!
いや〜スッキリ・スカット!しました。
当たり前!浮気して、相手に振られたから、仕方なく元の鞘に?収まれるわけありません!
主人公の毅然とした態度に勇気をもらいました!by リラックマのママ-
最強かどうかは
こっちだって悩みたくて悩んでるわけじゃないんだよーといいたい。すべてはねっ返して守ってくれそうなところにキュン
by ゆききい-
作画
絵がどうしても受け付けませんでした、好きな方すみません。それに話自体はよくある内容なので、他作品よりハマる要素がないと1話でもういいやって感じです。
by まめぎゃんぐ-