みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/04 23:59まで)
タイトルが意味不明
主人公の自己評価が低すぎて、魅力的に思えません。元カレに遠慮しすぎだし、部長にも遠慮しすぎ。どうして最強に愛されるのか、よくわかりません。
by にゃおねこ☆-
生理的に無理
彼氏が本当の最低最悪…
なんであんな男と4年も一緒にいられるのか心底理解できない
行動も絵も気持ち悪くなってページを閉じてしまいましたby マチバリ-
うーん…。絵が雑過ぎて、そちらが気になってしまいます。ストーリーとしてもありがちかなと思うし主人公がちょっとイライラするタイプですね(苦笑)。上司のサポートで強くなっていくのだろうと思いますが、課金してまだ読むかと考えると微妙かなあ。もう少し絵が丁寧だとまた違った印象になるかなと思います。
by MIRIN-
最強上司と同棲したら最強に愛されましたを読んでみたのでレビューします。上司と同棲することになった主人公の物語です
by aswedjekdj-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。残念ながら好みの作品ではありません。課金することも無いですね。作画もちょっとバランスが悪い。
by エメロード-
職場での話もあって、おもしろかったです。
先も気になります。また時間があれば読んでいきたいと思います。by なななちゃんさん-
クエストでみました
後輩のミスを庇ったり、同僚の仕事をフォローしすぎたりお人好し過ぎてなにをしたいのか分からない
そして.尽くしいるのに彼に浮気され、上司に愛されましたってあるけどなんかヒロインを見すぎていて怖い
絵もなんだか苦手でしたby マンゴーだ~いすき-
う〜ん
会議室で部下に壁ドンする人、いやっていうかダメでしょ。イケメン、ハイスペな人はコンプラ守って!とか1人でツッコミながら読んでみました。よくある話で、スピード感はあります。
by しゃけこんぶ-
他のレビューに同意
設定はよくある設定。でも復讐系好きなので復讐終わるまでは見ると思う!ただそのあとはきっとお決まりのちょっと強引上司と甘々展開なんだろうなと予想してるのでその先は多分見ないかなー甘々好きな人には良いかもしれない
by ちゃんちぃちょす-
上司ネタ熱い
イケメン上司に振り回されるストーリーは、結構王道なんだけど、それでも好きで読んでしまう。女子の憧れだと思う。
by Bukoko-