みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
イラストはきれいだと思う
無料分まで読みました。読み始めて数話で大体の犯人の目星は付いたんだけど、そもそも何故写真を持っている?など多くの疑問が出てくる。面白かったので読み進めたいと思います。
by なーぬん-
表紙を見て、いいかな?と思って見始めると、あれ?ちょっとこの絵はどうしたのかな??と思うことはありますが、まぁまぁ見てられます。
by ひじひじひじ-
都合良すぎの展開と画風があまり…
もう少し丁寧に描いてほしいです。
好みが分かれる作品だと思います。by yooちゃん-
マンガだからだよねって…どんどん思い通りにことが進んでいくのがあまりにも出来過ぎていて…。ないよねーって思いつつ,これがマンガの醍醐味だとも思って嬉しい現実逃避!そんな中でも起こるハプニングにも一喜一憂しながら楽しんでいます。
by Marcus-
モラハラ
モラハラ男なんかよりは、上司がいいよ
モラハラだとすぐ別れたいけどな
そうはできない愛が残るのかな?by Yん-
こんな上司いたら、大変ですよ。
うらやましすぎる🥰
溺愛されてみたいなあ😘
最近、キュンキュン🫰してないな😅by ホッサル-
絵とストーリーが・・・
絵が雑に感じました。同棲しているのに下種男ですね、こんな上司最低、知合いたくない、ストーリーも残念でした。
by By匿名希望-
途中からまでしか読んでませんが、ひどすぎます。は?っていう感じ。男ってほんとうに自分勝手だなって思います。
by ももりんラプンツェル-
10話まであっというまに読んでしまった。
楽しく読ませてもらいましたよ。ストーリーも引き込まれそうですが、絵がきれいだし、内容も良かったです!続きが楽しみです
by 楽しむマンガ-
主人公か残念
仕事は頑張ってるのに、人の失敗の尻拭いばかりしている残念な静みたいな女子、いるよね~😅
でも、ハッキリ言わないから、仕事でも最低な元カレからも利用されちゃうのでは?へ主人公にはイライラしてしまった。by ちぴたんく-