みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
元カレバカすぎ
元カレ、何考えてるんだろ。
でもこーゆー人いるよ。自分の欲求が1番大事で拒否られたらネガティブになる人。
厄介な人。
無料までしか読んでないけど、写真送った犯人が気になります!by PTW-
展開がわかりやすい
テンポがよくて、登場人物もわかりやすくて読んでて面白いが、絵がちょっと好みじゃないかな。
部長もクールなんだか、意地悪なのか行動が極端。by きりんさんぽ-
広告から見てみましたが、絵が独特です。これは人を選ぶかもしれないです。
それにしても32歳、焦る気持ちは分かります…by おこめマン-
無料分だけ読みました。
お話的には面白いと思うのですが…絵と、展開のディテールがちょっと不自然かも。。気になって入り込めませんでした。by まーみーや-
絵が発展途上
ストーリーは良いのですが、絵が残念な感じです。
中途半端なカラーにも違和感があり、この画力の作品に課金してまで読みたいとはちょっと思えない。by チャオチャ-
タイトルに惹かれて読んでみたのと、オススメに上がってきていたので気になってました。ストーリーも絵も好きだけど、無料分で満足。
by nn21-
表紙の絵が綺麗だったので読んでみました。最初の方ですが、中身の絵が表紙と全然違っていきなり読む気がなくなってしまいました。。。
by ゆちゃた-
つまんない男と縁を切って、最恐かどうかはわからないですが、信頼できる上司に愛されて幸せになってください!
その幸せを楽しみに読んでみたいです!by ふらふらまま-
タイトルからとても好きな感じのお話のように感じ、読むのが凄く楽しみで、どんなストーリーなのか又どんな展開になるのかとても楽しみでワクワクします。
by Pony-
ありがち。
ストーリーは至ってありがち。
ラブシーンの絵は急にデッサンの様になるので???って感じですね。
もっと先の読めないワクワクする感じが欲しい。by バニ蔵-