みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 女性漫画週間56位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
無料5話迄既読です。まだ浮気彼氏に反撃中ですが、まぁ別れて正解だと。こういう男がモラハラ旦那になるんだろうし。別れた後が楽しみです!
by たたささ-
同棲してる家に浮気相手連れこむのってどうなの。漫画だからあること。現実あるなら修羅場見るよね。ほかもあったけどね。
by わあき-
4話まで読了。
絵柄がちょっと不安定で見辛いですね。
ストーリーは面白そうなんめすけども。
続きは…どうかなぁ?by とぃん-
本当に最低な彼氏なのに、自分が我慢するって納得できないけど、そこから救い出してくれるなんて、優しいです。
by ひつじまくら-
おすすめにながれてきたから読んでみた〜〜(๑╹ω╹๑ )(๑╹ω╹๑ )
溺愛系なのかな???おもしろそう!!by れいれれれれ-
思ったほど面白みは感じなくて次読みたいと言う欲はなかった。なんで欲情する展開なのかもわからなかったし
by たまご1820-
無料の所まで
無料の所まで読みましたが今付き合ってる人とさっさと別れるかと思ったらまぁまぁ展開があったから部長との次の展開が見れずに終わってしまった…
気になってた部分が読めず…by キングダム-
たまにある崩した感じの絵が え? っとなってしまってなんとなく冷めてしまいました。
お話は彼氏が最低すぎて分かり易すぎな気がしました。by 匿名希望・-
タイトルからちょっと想像できるような内容ですが、こうゆう話しは大好きです。
イラストもとてもキレイで、読みやすいです。by みみりんみみりん-
ちょっとしんどい…
まだ最初の方だけなのですが、ちょっと読み進めるのがしんどいかな、という印象です。
絵の好みの問題もあるかもしれませんが、なかなか話にのめり込まない感じでした。by mameco331-