みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
続きが気になります
ヒロインが自分を卑下しすぎだと思います。
人のために色々引き受ける気持ちは偉いですが、無理して引き受けるのはちょっと違うと思います。by ちぃまめ- 0
どうなる!
他の人の分まで仕事を引き受けてしまって、上司に怒られる静香。結川部長は厳しいけど、静香に対しては優しいところもある。静香には同棲している彼がいるが、浮気をしている。そんな人と一緒にいたって幸せにはなれないと思うし、一歩踏みだす勇気がいると思う!
by ココナッツプラリネ- 0
浮気カレにやり返すとこはスカッ!
主人公が浮気した彼氏の証拠掴んでベシッと言ってやるところは、よく言った!!って声上げちゃいました笑笑
すごい面白い漫画
強いていうなら、絵や色の塗り方はちょっと雑かなぁ〜って思っちゃいました……(>_<)by 初雨亜_しょうあ_- 0
まさかの裏ごりにもすごい
でも支えてくれる日とがいるってことは素晴らしいことですね
溺愛されたら心から安心できるby スースリム- 0
クエストにて
なんとなく結婚したいと思っていた同棲中の彼の浮気現場を目撃した主人公。職場のイケメン上司のアドバイスの元、浮気の証拠を突きつけるところまで無料で読めました。この主人公自体がダメ人間な感じ。子持ちの同期の仕事を変わってあげるのは良いとしても、頼まれもしないのに後輩のミスをかばったりとどれだけ良い人に見られたいのかと…。本人が変わりたいとあるので、上司と付き合う中で変化だあるのかとは思いますが、共感はできませんでした。それと画が悲壮感が溢れていて表情がホラーっぽいのも好みではありませんでした。
by きんめだい☆- 9
きもいねん
浮気性は一生治りません。
人が辛い思いしても平気なやつとは
よっぽどのことがない限り
幸せになんてなれやせん。by 可愛いふたりとも- 0
最強
キャンペーンで試しに読んでみたら面白くて続きも購入して読んでみたいなと思った。男性が絶対守ってくれそうな感じが好き。
by いかいかり- 0
ちょいちょいカラーが入るのなんででしょう?
絵がなんとも微妙です。
とりあえず無料分読みました。
よくある話かもだけど、話の続きは気になるけど、課金する気にはなれなかった…by ちゅけちゅ- 0
無料分しか読んでいませんが、きっと読み進めたら面白いんだろうなぁということがよくわかります!なので読み進めようと思います!!
by ひらめさん- 0
後輩のミスを肩代わりするのはなんか違うなーと思いました。傷心しているところを上司が優しくしてくれて、恋に発展という展開なのかなと思いました。
by ねねねね。- 0