みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になる
あら、すごい気になるところで無料終わってしまった
お人好しすぎる主人公で現実味ないけど、こういう主人公にはだいたいあり得ないほど意地悪な同僚とか後輩とかいるんだけどこの作品にはいないなーと思ってたけど、これから何かありそう
元カレはとりあえずクズだけど…by 0424- 0
主人公(女子)が住む場所が無くなる→怖いけどイケメン上司の家にご厄介→恋に発展…みたいなストーリーって、ほんとに多いっすね。でも何だかちょっと雰囲気いいかも。
by りゅうえん- 0
とさじろう
ゲスい彼と、ズルズル行きそうなヒロインちゃんが、イケてる王子にすくわれる、という典型だけれど、セリフとか展開とかが上手くて読ませる作品!
by とさじろう- 0
あまりにあるあるで・・
タイトルこそ違え、同じようなストーリーの作品が沢山ありすぎて、新鮮味が無いです。これから違う展開があるのかも知れませんが、それが分かる前に無料分は終わり・・・正直、課金は無いですね。
by inuneko1600- 0
絵柄
がなんか独特ですね
でも好きです
結局上司も始めから好きだったのかな
まだ途中なのでこれからの
展開ぎ楽しみですby えええだよ- 0
う~ん。
結果てきにラブラブ。日頃の成果なのでしょうが同棲し始めたら急に距離がちかい(笑)一気にラブラブへ進み出して(笑)完が見えちゃいました。
by えっ子- 0
ストーリーが好き
最初最悪な彼氏の浮気、いいように使われてる感、にイライラしつつも、最恐の部長に救われていく話。クエストで読み始め無料分読んでいますが早くスカッとしたい!!続きが気になる!!
by たきと- 0
9話まで読みました。この彼氏ほんとクズ。全て自分の都合よく回るって思うな!ヒロインもこんな彼氏と別れて正解!これからは上司と幸せになってほしいな
by ハマヤラワ- 0
ぶちょぉぉぉ
静香さん、いい人すぎる。こんな良い人、普通存在しない🤣笑
あまりにもいい人だと、男に甘えられるよね、だから元カレみたいな最悪男子が出来上がってしまった、ざんねん。
それにしても部長が全女子が好き!みたいな感じできゅん❤️by MRYK- 0
絵がちょっと、、。違和感があります。でも日本の方なんですよね⁉︎絵が気になり過ぎて、内容があまり入ってきませんでした。
by 恋愛猫- 1