みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このみがわかれるかも
内容はともかく
絵の好みが分かれるかも…
無料開放までしか読んでませんが、
もう少し絵の感じが好みだったら
読み進めたかもしれません。by むみぃたん-
文字が小さくてよみづらい
ストーリーは面白いのに、問題は、スマホ向きの編集です。一部文字が小さすぎていく大変読みづらいです。読みながら拡大とかしないといけないので、編集の改善をしてください。
by TomN-
パクリ
今売れてる話のマネですか?
比べものになりませんけどね。絵が大袈裟で表情が怖い。内容も共感できない。好きにもなってないのに軽すぎ。by QOOO-
すっきり
彼氏にいいように利用されて浮気もされて不幸のどん底に。そこにかっこいい上司があらわれ好かれていくという話。まー面白いかも。
by ほいほいほー-
なかなか進展が無い
ストーリー設定がリアルです。普通そんなに次から次へとポンポンと都合よくは付き合ったりしませんもんね、焦ったく感じるぐらいが丁度良いかもしれません。
by 自己満-
絵が…
他の方もレビューされてますが、ストーリーと絵が合っていないのが気になります…線が太くて硬すぎたり、中途半端に入るカラーも強すぎたり…絵が強すぎる印象。
戦隊モノとか冒険モノ、みたいなストーリーなら合いそうな絵。このストーリーには、強すぎて硬すぎる。
ストーリー自体はそれなりに面白いと感じられるのに、絵が残念。by たろぅさん-
もうなんか
ごめんなさい。もうなんかこのタイトルからして、わかってはいたけど、もうおなかいっぱいです。
後輩も育たないし、パワハラ上司もごめんです。by めぐにゃん2525-
絵が…
表紙の絵と中身の絵が違いすぎる。
表情とかゴツ過ぎて怖い。繊細さがない。
内容はありきたり。普通。by ©️4-
ときめく
ありきたりな内容だけど、こう言うストーリー展開やっぱりときめきます♡
なんとなく結婚したいとダラダラ付き合ってる人とは結婚しなくて正解!by トトリーニ-
元カレのクズ具合がすごい(笑)ドン引きレベル。ヒロイン絶対幸せになってほしい〜。。。と願いつつ、いいところで無料分が終わるので、ポイントを貯めて読もうと思います。
by くらら395-