みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の4話までの感想
無料分だけの感想なんですが、こんなクズ男、速攻でポイしましょうよ。1秒たりとも使われたくない。そして共通の友人知人に【相談】という形で暴露するんです。もち、会社関係も。それでよし。
by ポインコにゃんこ-
絵が壊れてきた
なんか極端に作画が壊れて来てませんかねぇ。どうしたんでしょうねぇ。見づらいですねぇ。
by これはしんどい-
感謝移入はできない
とにかく、主人公の女性にイライラしてしまって感情移入できなかった。
相手に合わせてなかったことに。私が悪かったから、こうなった。
典型的モラハラ男にコントロールされるタイプの女性。
そこから変わるのか?ただ、それ以上知りたいと思わなかった。by ゆっくらん-
絵の感じが…
絵の感じがすこし読みにくいと思いました。
実写ではないのにアップなのはみにくかった…
すみません。
ストーリーは無料分しか読んでいませんが浮気彼氏にリベンジして結川さんと結ばれるのかな?きになりますby よなよなに-
無料分読みました。
主人公は一見良い人に見えるけど、自分を犠牲にして逆に周りのことを考えていないんだろうなーと思いました。自分の職場にもこういう人いるな、と。
結果、自分だけが頑張ってる感が出て、周りの評価を下げる人。
好きになれませんでした。by 匿名⭐️-
女性キャラの好みが分かれるかも
胸くそな彼氏を切って実はイイ男の上司に愛される・・・こういう作品で言えば王道ですが好き嫌いが分かれるのはやっぱり女性キャラかな・・・健気って言えば健気なんでしょうけど自我がないと言えば自我がなくって、個人的にには好きな人間性ではないかな
by chill chill-
無料分
無料分読みました。
個人的には絵の雰囲気が好みじゃないです。
なので、内容もなかなか入ってこないです。by ランチは焼きそば-
絵がちょっと
展開が読みやすいところは良いのですが、もう少しきれいな絵だとよかったと思いました。セクシーな上司だけど、もう少し上品な感じだと嬉しいです。
by いまいCHAN-
内容というより
内容というより、数コマ前話の内容があるのが気になります。ただでさえ1話の内容が少なく感じるのに。なんだかもったいなく感じます。
by 匿名345-
あまりにあるあるで・・
タイトルこそ違え、同じようなストーリーの作品が沢山ありすぎて、新鮮味が無いです。これから違う展開があるのかも知れませんが、それが分かる前に無料分は終わり・・・正直、課金は無いですね。
by プーさん8号-