みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

クエストで
4話読みました。
正直、課金してこの先読みたい感じもしなかったのですが、読み進めたら面白いのかもしれない。
もう少し無料分増えたらいいなーby かかかのこ-
ありがちな話かなー
長く付き合って、同棲までしていた相手に浮気されて、主人公は気の毒ですが、上司と上手い事タッグを組んで仕返し出来ると良いですね。良くありがちな話なので、課金は無いかな。
by 梓推し!-
無料の範囲
ごく序盤ですが、よくある同棲相手に捨てられてハイスペ男性に拾われるパターンと思います。ショックを受けた主人公をイケメン上司が慰め、別れ話を後押しします。この後同棲の展開か・・?
by ぽにこ。-
続きが気になる
彼氏がクズなので早く別れて新たな出会いがあればいいなと思いました。結婚は焦ってするものじゃないのでよくよく相手を選んでほしい。
by 霜月14-
無料分のみ読みました
面倒見がいい仕事のできるヒロイン。結婚したいが彼に浮気され、(色々あり)上司と作戦会議し証拠をあつめて、話し合いに。
これからどうなるのかという感じです。
まだ最強に愛されるところまではいっていません。by Jenni-
内容的にはまあまあのストーリーですが読んでて楽しくないし絵が好みでないので話しが入ってこない
もっと上手くストーリー展開できたらもっと面白くにると思いますがこれではこれ以上読みたいとは思わないやっぱり絵力って大切だと思うby ロロピアーノ-
無料分で読み始めました。絵が好みでかわいい。浮気されて、上司に助けられて、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by pinky&-
とりあえず同棲相手が無理。こういう優しい(お人よしな)主人公には報われてほしいけど、まぁありがちな話なのかな⁈
by あんびり-
いい人すぎは良くないよー!
無料分読みました。森野さん、自分を大事にして〜!と声を上げたい。いい人すぎるのは、都合のいい人になるのよー!結川さん!森野さんが自分を大事にできるようにしてあげてくださーい🍀
by ムーース-
ちょっと。
オススメで出てきたので読んでみました。後輩をフォローする先輩tlしてはいいかもしれないけど、それじゃ成長しないんじゃないかとモヤモヤした。あと彼氏が最低だったなー。
by へなちょこマイク-