みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料まで。
無料分まで読みました。
イケメン&できる上司!
憧れます!でも漫画の世界だけ…
ヒロインがなぜそんな上司に好かれるのかは???でしたが、この先もちょっと気にはなります!by みみもふ-
無料分しか読んでいませんが、誰かの為になればそれでいいとか・・主人公さん、そんなんだからダメ男に引っ掛かっちゃうんだよ~
by るいぢ-
プロポーズ間近と思っていた彼氏の浮気はキツイ!静香の自己犠牲や相手を思いやる気持ちは凄いけど我慢しないで切り捨ててほしいな。
by チビりん-
優しい
イラストは少し怖い感じありますが、ストーリーは面白いです!
仕事ができるえらそうな上司ですが、しっかり周りも見てる人。優しい頼りになる上司の支えにキュンとしました。
同棲だなんてどんなキュンキュンがあるのか、気になります!by 匿名希-
浮気現場に遭遇して感情的に別れるパターンじゃない始まり方!すごく強い味方を連れてすごく強いことしてる!すごいなー
by みーやん07-
よくある話ではある
ミッションクリアのため無料分しか見れなかった。同棲がながくなるとトキメキもなくなり当たり前になってしまってただの同居人になってしまうのかな。自分ばかり一生懸命だったなんて思ってしまって悲しい結果になっちゃう。でも浮気するような人ならわかってよかったし自分をわかってくれる身近な上司とうまくいってほしいな。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎-
よくある話かもしれないけど、仕事のできるカッコいい上司にプライベートの問題を相談して親密になるってのは大好きなパターンです。
by ピエロちゃん-
絵が…
無料分読みました。内容は良さそうだけど、絵がなぁ、、惹かれないなぁ。と思って課金するか悩んでます。続きは気になるけど🫥
by ゆーーーーみん-
読み進めれば面白いのかも?!
浮気されて、それを乗り越えて、相手をやりこめて、でイケメン上司と恋に落ちるパターン。
いつもの定番。by daisyjenboy-
無料分だけ読ませていただきました。ゲスな恋人の浮気という胸糞悪い展開から、上司が救いあげてくれる…というところお話で。
きっと彼女は自分の芯を立て直し、上司と恋仲になっていくのでしょう。今後のストーリーに新鮮味がなさそうに思えたのと、絵が独特で個人的にキャラの見分けがつきづらく感情が読み取りづらく、とにかく課金はないなと思いました。by ここP-