みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

同棲している同僚
読んでいてマジ最低な奴って思いました。
女連れ込んでとかあり得ない。こんなやつは即別れるべきだと思ったby あやりーなりおりーな-
上司に愛され系
上司に愛され系だけども、酷いのは彼氏…こんな思いはしたくないのは共感しました。主人公がどんどん変わっていく様が楽しみな作品ですね。
by プリチャス-
良くある定番だけど面白いです。彼氏が最低なのに切れないのは賛同できないけど、イケメン上司は全女子の夢だと思うので。職場で酒飲んでるのはおかしいけど、許す。
by MMMt-
うん
男の人の八重歯っぽいところがすごくいいです。女の人は頼りがいがある感じの人で凄く仲も良さそう。これからどうしていくのか気になりました。
by じゅげむじゅげむごこう-
3話まで読みました。最低彼氏はなんで同棲している部屋に、他の人をいれるんだろうか?意味がわからない。そこに入ってくる彼女も。
by ショーチャン-
最恐上司?
無料分3話読みました。
同棲している彼氏が超ゲス男で、上司と。。。って、良くある話ですが、上司さん、めちゃイケメン!
幸せになってもらいたいです。by ランウェイ64-
無料まで読みましたが、先が気になるー!浮気彼氏にどう復讐したか見届けたいです。心強い上司も付いてますし。
ストーリーは面白いんですが、何か絵が気になるとこはあります。感情が分かりづらいと言うか。好みの問題かもしれませんが。by あああみみ♪-
あんな浮気男、絶対嫌。
誰かの為に…分かるけど、無理しすぎはよくない。
部長とくっついて、平和に幸せになってほしいわ。by ゆか87-
なんとなく同棲しててなんとなく結婚に向いてくれるの待ってるとか無駄な時間でしかない。。。なんで話し合わないんだろう。 生理だからって断ってんのにじゃあ口でやってなんて思いやりなさすぎて無理すぎる。クズはさくっと捨てて他行ったほうがいい。 上司とこれからどうなるのかな。
by YSL-
悠馬という元カレが、ゲスですね。
同棲している部屋で、浮気とか、、よっぽどお金をけちる人、また、浮気相手も、同棲してるって分かってて、付いてきてしちゃうとか、彼女さんが寝ているベッドでね、信じらんない。
別れて良かった。(9話の)彼女の画像を流したり、浮気相手は、誰なんだろう、次回が楽しみ。
早く、信頼できる部長とくっついてね。by R.M.Y-