みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
あまあむ
あまあまけいだいすきです!!絵もかわいいしかっこいいしさいこうです!!ドキドキ(*^^*)(*^^*)
by ゆんみみ- 0
主人公と部長、いきなり親密なのかと思いきや主人公には腐れ縁の彼氏がいて、とやや理解が追いつかない部分がありました。
絵が雑な感じがしてあまり好みではないので無料分で終了です。by 斑点猫- 0
上司カッコイ
こんな上司がいてくれたら、安心だなぁって思った。
だけど、たまに絵が崩れたりしててちょっと残念なとこもあったり…でもお話は楽しいです!by ttt- 0
ラフな感じだけど綺麗な絵で好きでした!
たぶん部長もしずかのこと好きなんだろうなっていう守ってくれ方!
最低彼氏はさっさと捨てて部長とくっついてー!by なわまあはさはさかな- 0
いやー主人公の頑張り屋さんなのはいいけど、自分が辛いのに自分がやりましたと嘘をつき、自身が辛い時には辛いと言えずもどかしい。
あんだけの証拠で彼に突きつけて証拠は出揃っているのか?んーなんか微妙だなー。by mmmkkkkk- 0
気分じゃないっつーーのに口でさせ、
家政婦がわりにしか思ってない、
挙げ句に浮気ですか。。
お決まりのクズゴミ彼氏からの脱却。by 麻布十番。- 0
びっくり
彼氏に浮気される定番な感じですがその浮気男が最悪すぎる。最初の方しか読んでませんが復讐しちゃってほしいです。
by 🩷🌸💞💖- 0
最近
こんな話増えてきたなぁと思いながらも読んでしまう自分がいる…。
でも、嫌いじゃないんだよね、こんな話wwwby スットココーン- 0
イライラからのキュンキュン
彼氏がクズすぎてイライラ。クズ男のところは短くしてほしい。ても、上司が最高。気持ちが忙しい。読み進めていくと安定するかな。
by ちはなせん- 0
クズ男!は早く見限って
キャンペーン作品だったので読み始めましたが、クズ男!こんなのは早く切り離した方が良い。周りを見て!見守ってくれてる人居るよ。気づいて欲しいな。
by baaa- 0