みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 女性漫画週間74位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
話は面白いのですが。
ストーリーは面白いです。
ただ、こんなに人の失敗を自らかぶる人っている?共依存だったり、ちょっとサイコパス。そしてサイコパスだからなのか、絵が…。しばらく我慢して課金しましたが、もう無理そうなので、途中でギブアップします。by かな0417-
パケ買い?
何を読もうか選んでいた時に、この作品に遭遇しました。
女のコの表情がいいなあ、と思い読み始めました。良いですね。by どののの-
どうなるのかなー?
どうなるのかなーと言うところで無料で読めるところが終わってしまったので、気にはなっています。課金して見てみるか迷うところです
by 綾瀬常務ファン-
続きが気になるーー
上司、イケメン過ぎます。
押し付けないさりげない優しさってたまりません!
まだ読み始めですが、気になって仕方ないーー!!by cherry9-
絵は好みではないのですが引き込まれます
絵はあまり好みではないですが、表情の書き方がすごく上手い。ストーリーもジェットコースター感があります。
by nick roman-
絵がちょっと好きじゃなくて雑なのかな?人物も魅力的じゃない。ヒロインの、人の役にたちたいっていうのが、ミスを肩代わりすることじゃないし、便利な都合の良いひとって感じでモヤモヤするし。上司もそんなカッコいい?最強か?
by りなちゃんまま-
個人的には絵があまり好みでなくて、読み進められなかったです。仕事で人をかばうのも、なんだかもう少し違うフォローの仕方があるのではと思ったらモヤモヤしました。
by えみろーーー17-
絵が
ちょっと気になるかなって思いますが、内容は先が気になるからまた読みたくなるかなぁ、、、まだいいところまで行ってないからなんとも言えませんが、、、
by トンむ-
話は好き
ストーリーは良いの!
だけど、絵が…
絵がね…
5話まで読んだけど、絵が好きになれないので撤退しますby きゅっ922-
なんか最近表紙と中身の絵が一致しない漫画が多すぎる気がする。なんでこんなに差があるんだろう。内容が入ってこない。
by mc2503-