みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

どーなるの?
なんか楽しくなってきたよ!
部長は最初から気になってたのかな?続きが気になる!このままくっついちゃえ!by daji-
はじめはそこまで気にならなかった画力が、話数を重ねてくると、雑になってきてひどくなってますね…
とにかく元カレのクズ男はどこまでも最低でしたby かたたんのたん-
最悪な彼氏ですね…浮気の証拠集めとか地獄でしかない…でも、相談できる上司がいてよかったね。これからどうやって付き合うの?
by Sasami99-
浮気男と上司
仕事から帰宅したら、同棲相手が浮気の真っ最中
慌てて飛び出し、行くあてもなく職場に戻ったら上司がいた
プライベートも大切にしろと上司から言われ、思わず同棲相手が浮気してたことを話すことに
自分を変えたい主人公に対して、しっかりと同棲相手の浮気証拠を掴むことを伝える
主人公は、これからどうなるんだろー
上司との関係はby ちみはち-
表紙から最高すぎません?!
タイトル通り表紙が完璧すぎると思います。しかも最初の3話は無料とか嬉しきこと限りなし。って感じです!
同棲していた部屋で、彼氏が浮気していたため、部屋を飛び出した。会社で泣いているところを上司の結川部長に見られ、部長のマンションで一緒に暮らすことになる。彼氏に別れを告げるが執拗によりを戻そうと迫られる。最低な彼氏とは早く縁を切って、部長と幸せになって欲しいです。
by motchi-
絵が。。
私にはみづらかったです。
お話も結構ありがちな感じですし、無料のお話だけでその後の展開をポイントを使って読むほどではなかったです。by ねずみっこ-
カラーが良い
絵が分かりづらいというか雑というか好みが分かれそうです。私はあまり好きではなく、表紙みたいなカラーならまだ良かったかなと思います。
by ☆ビコ☆-
登場人物の顔
登場人物の顔が場面場面で変わりすぎ。ギャグ的に表現したいのかわからないが、主人公はじめいろんな顔が変わりすぎて見てて気が散る。
by めけにゃん-
ありがち
無料分を読みました。
まあ、ありがちといえばありがちかな。
クズな男に浮気されて別れて、有能上司と・・・とよくある話です。
絵がちょっと雑で、読みづらい。無料分で十分と思いました。by HARRY-