みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW無料分まで
絵は苦手な感じだか、無料まで読んだ。
後輩のミスをかばったり、子どもの発熱で帰った同期のフォローしたりと、それって自己満足になってませんか~?
浮気してたのに、フラれたからって、プロポーズどんだけ同棲してた彼氏はクズなんだよ。断るのか上司となにかが起こっていくのか分からないけど、この先読むかどうかな…by YYYYYYY#-
NEW優しい
頼れる!わかってくれてる!本当に良い男だなぁ。
愛って、包容力ってこういう事!って思わせてくれる男ですね。
どんどん森野の心も開かれて素直になっていく過程も良い。by みちゃちょ-
NEW展開が
仕事や家事はうまくこなせるのに、なぜかダメな彼氏に利用され、最終的に彼氏の浮気からの独身イケメン上司の家になぜか同居、気づけば愛されすぎてます。。。という設定の一つです。
このタイプのストーリー、最近多くないですか?
ただ、この話の一捻りは、その浮気相手が最初わからず、身近な人??!設定からの特定探しが始まるところでしょうか。
この点はなかなか面白く
続きが読みたくなる気持ちを駆り立ててくれる。by あらまあさん-
NEW部長の愛にきゅん
部長にめっちゃ可愛がられる様子、きゅんとします。きっと、同棲彼氏がいた頃から、可愛い部下だったんでしょうね。久しぶりに昔の彼氏が近寄ってきても、冷めた目で見れるほど、キュンとさせてくれました。これから、2人の展開が楽しみです。
by 春の小川-
NEW無料分読み終わり、うーん続きは課金する程ではないかな。絵がね、雑な感じがする、個性的な絵なのかな?私は好きじゃないかな。
by ワンにゃび-
NEWクエストで無料分まで読みました。
ありきたりな設定ですが、タイトルの溺愛に期待したけど、絵柄や効果音?ホラー漫画みたいで、怖かったです。
主人公の表情かいちいち化け物を見つけたような顔で溺愛漫画に思えなかったです。by ち〜ちゃん。-
NEW表紙と題名から気になって読んでみました。自分が思っていた感じではなかったけれど面白いです。個人的に絵は好みではありませんが、ストーリーがとても素敵でした!
by カラリング-
NEW長期間付き合ってた彼に浮気されて落ち込んでる所にスパダリ上司が救ってくれる。そんなラッキーなかなかないよ。都合の良い女になってることに気付かない主人公に言ってあげたい「もっと他人の事をよく見て!」
by うさぎの母-
NEWクエスト読み
絵も設定もストーリー及びキャラクター作りも未熟?雑?な感じで、先まで読んでみようとは思えません。画力は追々つくにしても、世に出す前にできることがあったのでは。
by Ranger-
NEW無料分はなかなか面白かったです!後輩の子が裏がありそうな気がして怖いのと、元カレがクズすぎてビックリしました笑 こんなやつほんまにいるんかな?笑 上司は素敵です❤️早くくっついちゃえばいいのに😮💨
表紙の絵を見てアリかなぁと思ったけど、実際はそこまで好みではなかったです😅by 奏ちん-