みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/04 23:59まで)
見てくれてる人は必ずいると思いたい
意識してなくても見てくれてる人はいるんだよね。この漫画みてて思いました。が、現実はどうかなぁって考えちゃいました。
by バヒエ-
とにかく個性的なストーリー展開が面白いおすすめ作品です。ヒロインがとにかく美人なので楽しめる作品です。
by 大将軍-
負けるなー!
こういう、浮気しているやつが威張ってるのめっちゃ腹立つ!結婚したい主人公の気持ちもめちゃわかる!同じ境遇だったのでかなりぐさっときます!
by あうあうあーう-
会社の同じ部署の直属の上司が、ちゃんと自分のことを見てくれてて、気にかけてくれてて、心配してくれてたら、心からそっちに傾きますょね!!
by どんずん-
無料の分だけ読んでみましたが、凄く面白いお話ですね。読んでてとっても楽しいです。皆さんも読んでみてください
by まるまる49-
こんな上司が欲しい
都内で大きいマンションに住んでいて、部屋が余っている!!??シングルだったらとりあえず趙優良案件だしがんばれー!
by kekkep-
スッキリ再スタート
こんな体験したら立ち直れなさそうだけど、頑張って欲しいな。部長も味方!我慢しながら片想いしてたのかしら??今後ハッピーだと良いな。
by りとえよしり-
素敵な上司
傷ついた時に手を差し伸べてくれる、素敵な上司は良いですね。そんな人に巡り合いたかったです。人知れず上手くいくと良いですよね。
by 息抜きにいいですね-
ははは
まだ最後まで読み終わっていませんが、物語の展開が面白くてページをめくるたびにドキドキしています!つづきが気になってつい一気読みしてしまう漫画です!
by banana._.-
上司最高
面倒見のいい上司っているけど、それ以前に好意持ってるから随所で助けてくれて援助してくれるんだよね。気遣いの森野とは本当に相性いいと思うから、仲良くなってほしい。
by 喩喩-