みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

展開がわかりやすい
テンポがよくて、登場人物もわかりやすくて読んでて面白いが、絵がちょっと好みじゃないかな。
部長もクールなんだか、意地悪なのか行動が極端。by きりんさんぽ-
無料分だけ読みました。
絵が好き嫌い分かれるかなって印象です。
数年付き合って同棲までしていた元彼がゲス過ぎて、しかもしつこくて受け付けなくて。
内容も仕事の責任とか発言とか私的には少し違和感で現実味ない気がしました、、by ぱぱぱり-
絵が発展途上
ストーリーは良いのですが、絵が残念な感じです。
中途半端なカラーにも違和感があり、この画力の作品に課金してまで読みたいとはちょっと思えない。by チャオチャ-
タイトルに惹かれて読んでみたのと、オススメに上がってきていたので気になってました。ストーリーも絵も好きだけど、無料分で満足。
by nn21-
元カレは家政婦が欲しいだけなのにひどくない?彼女もあんなのと付き合っちゃだめよ。同期のあの女性ご浮気相手ならなぜって感じだけど、今後も読むか検討中。
by やわねぎ-
部長がステキすぎる!
無料分を読み終えたところです。元カレがゲス過ぎて、話が結構エグくて、しんどくんqっちゃいますが、部長が希望の光です!!
by やきいも食べたいな-
ありがちな設定だけど
1話が少し短い気がする。
始まりはとても頑張りやなOLがモラハラ彼氏に浮気されたら上司と同棲なんでありがちな話だけどやっぱり幸せになってほしい。by あつぴょんくん-
絵がちょっと好みではないけれど、相変わらず彼氏がクズでした。彼女の事をボロクソ言う割には、いなくなると困ってるのは彼氏の方だったりする。だったら、最初から大事にしてやりなよ!
by 発熱-
絵がきれい
表紙の絵が綺麗だし読みやすいです。絵だけじゃなくて話の内容も自分は好きな感じてした。ゆっくり読んでいきます。
by リサア-
スタートはよくある彼氏に浮気されました。
結川部長がたまたままだ会社にいて部屋を間借りさせてくれることになりまして、浮気された彼氏に別れ話を切り出したら胸ぐら掴まれたので大ピンチ!しかしそこに結川部長がスタンバイしてたので、無事に別れる事ができました。がっ!元カレに撮られたセクシーな写真が送信されてきた!これは身近に元カレと繋がってるヤツがいる?誰々?
実は根掘り葉掘り聞いてくるかわいい後輩だったはずのももちゃんでしたー!やっぱりー?
元カレが現れてダサいプロポーズなんかしちゃったりするし、メンタルやられちゃうよねー!
結川部長にしっかり助けてもらいましょう!
ってところまでが最新かな。
絵柄は好みが分かれると思いますし、元カレがまた現れてプロポーズとか、裏切り者がかわいい後輩、上司が鬼っぽかったり、怖かったりするのは定石ですので、そこは変わらず当たり障りなく。
ただ、そこはかとなく彼女を狙ってますけど。
そこは隠さずストレートにいくんですね。
それにしても、これだけ周りの環境が良くないのは胃が痛くなりそうっすね。何でもかんでもとにかく助けちゃってきた彼女が悪いんですけど。
それにしても後輩がエグいな。
溺愛されるのもいいんだけど、あんまりメンタルがやられそうなのばっかりは楽しくない。by いちごとあんこ-