みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/04 23:59まで)
絵が、、
時折ホラーみたいになってるし、雑な絵だから話読む気にならず。
by まんがはひさしぶりです-
これわざと素人っぽく書いてる?ストーリーも回を重ねていくほど訳わからなくなってホラーとコメディーが合わさってカオス。
by メロメロメロ子-
絵が
話は良くあるパターンの展開でした。しかも絵が雑すぎて、話が入って来ないです。雑で怖いしまだ描き途中?とすら感じでしまいます。
by まゆみんんん-
自分だけが我慢すれば、って気持ちはすごく良くわかる。無理してでも相手に期待して後悔するのも嫌だし、それなら、自分が無理した方がマシ。私にもそんな上司がいてくれたら良かったのに。
by ぷぅぷうぷー-
絵がなんとも、、、
クエストのために読みましたが、絵がホラー漫画のようで怖かったです。ちょいちょい入るカラーがまたホラー感を漂わせていました。これから面白くなるのかもしれませんが、作画が好きではないのと、内容もありきたりなためクエスト分でリタイアします。
by cocotosumomo-
よくあるダサい文章タイトル、内容もこれまたありがちな恋愛でひどい目に遭った主人公がいい男に出会って報われる話。ポイントもらえる以外は読む価値を感じない。
by t0519-
いろいろとぎこちない
そもそも絵がカクカクしている。キャラクターもよくある彼氏の浮気とイケメン上司とがんばるヒロイン。現代の物語では限界があるのでしょうか?表紙はキレイだから、がんばってほしいです。
by ふにゃぴぃ-
クエストなので4話しか読んでませんが絵が怖いし表紙と違いました
冒頭の子供が熱を出した同僚は怒ってるんでしょうか
主人公が睨まれてるようにしか見えませんし仕事を肩代わりしてもらった表情とは思えません
話はよくあるハイスペヒーロー物なので目新しさは何もありませんが恋愛物で絵がこれでは不味いのではないかと思いますby 壁打ち名人-
絵があまりタイプではないけど綺麗な絵だと思う。
浮気されてそこに入る上司って感じかな?でも、オフィスラブっていいよね!by きゅん^_^-
はぁ。。
なんというか。。お話もセリフも陳腐で新鮮味がないし絵は下手だしキャラも魅力が感じられないし。。気持ちの変わり方とかが唐突でギョッとするし。。漫画として色々下手すぎて無理でした。ごめんなさい。
上司が悪い顔で部下の好みくらい把握してるっていう一コマはなんか好きでしたよ。by おーさち-