みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/12/04 23:59 まで
なかなかなのS…
最強上司のSっぷりがどんどんでてきて、ドキドキが…!しかも、まさか大会社の跡取りなんておまけつきで、どんだけ最強なんでしょう!
もっと愛されっぷりを堪能したい!!by やまぐちくん好きすぎる!-
ありがち
ストーリーはありがちですが、上司の流し目が時々恐いです。絵自体は恐さはないんです。それにしてもヒロインは流されすぎですよ。もう少し自分に素直にまっすぐ進めばいいのにと感じます。
by Jef-
シンドイのに
なかなか思いをぶつけるのは難しい
我慢してしまうことが多い
プライベートな事なのに
やり手の上司が反旗を翻すのを
アドバイスしてくれるなんてイイな!by accord-
細かいことは
クエスト絡みで読みました
よくありがちかもしれませんが、細かいことは気にせずにたんたんと読めるかなby パンストキッチン-
いい感じです
レビューでは絵が恐い、話がありがちとのこと
でしたが、マイナスな部分は感じませんでした
程よく面白いと思います
ヒロインが悪い意味で「いい子」になってしまっている、部長と付き合っていく中でそれらが解消していってくれればいいと思いましたby 軟式卓球-
最高
シチュエーション最高ですね。
日頃厳しい上司の意外な面を知って…よくある内容ではありますが好きになっちゃうしかないと思います 笑by オータス-
先は気になります
他の方のレビューにもありますがイラストが、ちょっと怖い顔つきだから確かにホラーっぽいように感じます。でもストーリーは苦手なものではないので、能動的なヒロインが変わりたいと誓願し上司に本音をぶちまけてからどうなるのか先が気になります。読み進めたいです
by 初めてのコミック-
なかなか
ありきたりかなーと、読み始めたら、なかなか面白い内容で、絵も好みな感じで⭕️。
最低な彼氏にも、仕返し?出来て、これからってとこで無料終わり…
続き読むかどうか悩みます〜。by 愛コツ-
やばやば
なんか展開やばし
普通に絵柄がいい
てか元カレが中身終わってて、1ページ目読んだ瞬間「これやばくね?」って思っちゃうくらいだった!!
今後課金するか迷い中です!by こころ^_^-
ダメダメダメ男、女の敵!騙されないで!と叫びたい。元カノさんは大丈夫かしら?いっそのこと反撃に出て欲しい。無料分まで読み終えてしまい続きどうしよう。
by みみまみこ-