みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
うーん。。ヒロインにイライラする。
自然ではない。
後輩のミスを自分からかぶるとか、ガチでやってるようなので、偽善者とは言わないけど、
根本的に、結局誰のためにもならん気がするので、独りよがりでは?
うーーんby きいろひつじ-
どうしてこんな男に
どうしてこんなクズ男と一緒にいたんだろう?でも、都合いいように扱われても、好きでいる時は、見抜けないものなんでしょうね。人がいいのも、ほどほどにしないとね、ヒロインさん。
by うとと-
がんばれ、森野さん
コワさとヤサしさが絶妙なバランスの上司。カッコよすぎ!そして、バリキャリで居ながらもろい、な森野さん。2人の行く末、応援してます
by a・lpaka-
主人公が自己肯定感低すぎて、自ら都合のよい人に成り下がってて心配になる。部長がいなかったら、大変不幸な人生なるところ。絵は、バランスが崩れてることが多く、もう少し丁寧に描いてあると見易い…。
by パイナップルパイナップル-
ストーリー的には、よくある感じの内容ではありますが、おもしろいです。
上司も良いですね~
これから先、どうなるのか気になります。by きなこ餅すき-
絵も綺麗で読みやすかったです。彼氏の浮気現場に遭遇からの上司と付き合う話はよく読みますが、キュンキュンしておもしろかったです。
by フルちゃわやわ-
森野さんと部長のやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のこれからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
まだ読み始めたばかりだから
なんともいえないけど
主人公が、いい人すぎて
なんかなぁ〜って
でもいるんだよね、こうゆう人ってby 七転八倒-
うーーーーーーん。
なんだろうなぁー。
あんまりヒロインに共感出来ない感じかなぁー。
絵とかはそこまで嫌じゃないけど。by のーちゃら-
絵が…
話の内容自体は嫌いではないし、つい読み進めてしまいましたが、絵が見にくい。マンガなのに絵が見にくいのは、辛いです。顔のパーツとか、体のバランスの悪い時もあるので、得意な角度の絵だけが良くて、あとは雑な感じで捉えてしまいます。ちょっと勿体無いです
by MPマネーポイントはゼロ-