みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分終わっただけですが、最恐部分が全くないので、ただのいい上司です。
絵も軽い感じで、話もサクサク進みすぎるのでなかなか感情移入できないです。似たような話は多いですが描き方で変わるものですね。by みーtjw-
あまり
ヒロインの会社での後輩とのかかわり方や、彼とのやりとりが
気持ち的に入って来ないです。絵がちょっと苦手なのもあってか、
言葉と表情にずれがあるように感じてしまって。
でも上司のキャラはおもしろいです。by ごごちゃん-
無料だったから見始めたけどよくある展開、個人的に絵があんまり好きな感じではなかった
とりあえず無料分だけ見たけど、主人公と部長以外のキャラ性格悪すぎる、元カレ再登場で無料終わったけど死ぬほど最悪なキャラしてた笑by 二色だんご-
無料分まで読みました
続き気になるので課金するか迷い中ですね。
by まーみん☆★-
まぁまぁおもしろいかな。
ちょっとベタすぎて展開読めすぎだけど。
あと絵がね。
ホラーのようなギャグ漫画のようなかんじだし、新人さんなのかな?by ごろぴかだん-
ありがち
怖かったキャラと近づいたら優しくて、溺愛されて、、、ってあちこちで見かけるストーリーだから、お腹いっぱい気味になりました
by ぱるちゃんのママ-
無料分の14話まで読みました
溺愛までお話は進んでいませんが
元彼の妄想満載自己完結、勝手な妥協案の末の告白…で丸一話取られたところです
いやいや、お断り!もちろん!お断り!!でしょうけど
なかなかズバズバ切り出さないヒロインちゃんがおどおどしている間に、妄想男にいいようにまとわりつかれて〜なんてことになりませんように
カッコよく救い出して貰ってスッキリしたいですね〜
次話に期待〜(*」゚∀゚)」by 絢華-
話の内容はすごく面白いんだけど、どうしても絵面が乱れるのが見てられないというか、もうちょっと丁寧に絵を描いてもらえたらもっと読みたかったかなーと。売れすぎ漫画家が後半になるにつれて絵が雑になってくるのってよくあるけど、初っ端から雑な絵だったので無料分の途中でドロップアウトしました。
by ピンクペンギン-
こんな上司いたら楽しいよね。
最初はこの作者さんの画風についていけなかったのですが。独特な雰囲気ですよね。でもストーリーがとても良いです。捨てる神あれば拾う神あり。こんな恋愛も良いですね。
by じゅのぽん-
う〜ん…ありがち?
最近この手の話、多くありません? 私がそんな感じの話を拾ってるだけなのかな? とにかくどこかで読んだようなあの話やこの話がいろいろ混じってるようでした。ありがちでもなんでもいいから自分が物語の主人公気分になってキュンキュンドキドキしたい方にはおすすめかもね。イケメン上司が相手のシチュエーションなんて、現実にはそうそうないですから笑 あとこの漫画家さん、絵がもう少し…
by keronz-