【ネタバレあり】最恐上司と同棲したら最強に愛されましたのレビューと感想(15ページ目)

こういう設定
もう何度こういう設定を見たことか。怖い上司、本当は優しい、主人公に気がある、お人好し主人公、オフィス、浮気…ここから何か面白い展開が待っているのか。続き、たぶん読まないかな。
by soudayo-
絵が気持ち悪い
よくある話で、このあとの展開もよめそうなストーリーです。それより、絵が下手で、登場人物の人相が悪いので、読んでいてウキウキしません。無料分でじゅうぶんかな。
by TK-
捨てられだ女
夢も生き甲斐もない静香せめて出来る事だけでもと仕事場では皆の厄介事を解決しようと努力する、同棲中の彼にも献身てきに尽くす毎日、ところが彼に浮気され家を飛び出し行くところもなく会社に戻り泣いていた、そこにいた部長に見つかり訳を話したら家においでと言われる、彼は内心喜んでいたみたい、狙われいたのかな?いいけどね~、どうしたいか口にしろとも言われ
by カッコわか-
ありがちな話だけど、絵か綺麗で渋くて読みやすいです!まだ無料の話しか読んでいませんが早く続きを読みたいです!
by さつまいも~-
ドキドキ
絵の感じが変わってて気になり、無料分読んでみました。最低な彼氏に頭きたけど、部長が救ってくれるのかな❓❗️この先の展開が気になります。強面の上司からの溺愛が始まる予感。続きが楽しみです。
by 太っ腹-
新しい出会い
彼氏の浮気現場を目撃してしまった静香は、ショックで会社に戻ってしまい泣いていた所を吉川部長に見られてしまう‼️
絵が雑な感じで人物もあまり可愛いく見えないのが残念だわ😢by 姫かずら-
いい感じになって欲しい
静香ちゃんと上司の結川さんのラブロマンスです。
静香ちゃんは良い人過ぎるのでは?彼氏にも後輩にも上司にも。
なんだかじれったくて、少し読むのをお休みします。by にゃー5656-
いや〜彼氏がクソ過ぎて気持ち悪すぎるー。別れるために証拠あつめって離婚でもないのに何故?部長がいい人でよかった
by Hyo23-
主人公は仕事も出来るし、他人のために頑張れる人だけど、それがいい方向にに向かってない。部下のミスを庇っても部下のためにならないし、言いたい事言えずに最低彼氏の元彼の言いなりになってる感が否めない。それを見越している部長の登場で変わっていくという事なんだろうけども、話は悪くないけど、絵が雑な感じで入り込めなかったです。
by すすなむ-
実際、こういうクソ男っているし、結婚に焦ってる女子もいて、結婚してしまうカップルって沢山いるよね。
で、結局離婚…
ならしない方がよっぽどいいのに…
こんなカッコいい上司でそんなイケメンに救われることって現実では無いけど、そんな王子が登場する設定良いと思う!by みくさ-