みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

はっきり言ってやって!
主人公の静香は、一言で言うとお人好し。ほどほどなら、他人に好かれて仕事もうまくいくのでしょうが、お人好し過ぎるので、悪目立ちしてしまっていました。
長く付き合っていた彼にも都合よく使われていただけと分かったところで、一言でいいからはっきり言ってやってほしかったです。
最恐上司に愛されることで、自分に自信をもち、しっかり自分の気持ちを言える女性になっていくのでしょうか?by ころころあん-
浮気されると、苦しいよなー。
1人だと立ち直るのに時間がかかるし。
そんな時に、できる上司と共に立ち向かえたら、すぐに忘れる事ができそう。
浮気される経験は必要ないと思うけど、フォローしてくれる人がいるのは羨ましい。by benda-
頭おかしい🤪
浮気して…別れたのに結婚ですか?って…私は聞きたい…頭大丈夫ですか?とね?狂ってるかも…気をつけて!!
by アップルパイン-
ストーリー以前に絵が怖い…。ホラーマンガみたい。ただ、言いくるめられるいい勉強にはなった。気をつけよう…。
by 柑橘大好き-
最低だ
まだ序盤しか読んでいませんが、4年も同棲していた彼氏に浮気されてただけで最低なのに、自分のことしか考えていないこの男にほんと腹立ちます。ギャフンと言わせてやれー。
そんなに好きな絵ではないですが、最強上司に愛される設定は大好きです!角度によってはイケメンに見えるのですが、美男美女ではないし、大体予想できるストーリーなので課金はないかな。
by ココ君-
絵が
絵のタッチが独特すぎて話の内容が入ってこなかった笑笑 初めて見る感じの雰囲気で綺麗なんだけど好みは分かれそう!
by さら、ひやなさ-
ストーリーは結構好きな感じでいいんですが、ちょっと絵の感じがタイプじゃなくて残念。
表紙の絵とは結構違う気がする・・・by かさかいかい-
絵が気持ち悪い
よくある話で、このあとの展開もよめそうなストーリーです。それより、絵が下手で、登場人物の人相が悪いので、読んでいてウキウキしません。無料分でじゅうぶんかな。
by TK-
ふざけるな!
静香さんビシッと言いましょう。ふざけるなって。
ビンタしてもいいです。
こんなどうしようもない元カレなんていらん。
ムカつく。by みづや-