みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/12/04 23:59 まで
心は言動、態度に表れる
同棲相手、最低だ。トキメキがなくなった、と言うけれど、そもそもお前の在り方で、彼女がときめいている、とカンチガイしている。トキメキが消えたから、次へと相手を求めるってことは、その相手からトキメキが得られなくなれば、また次の相手へ。そうして時間経過と共に、心身、もちろん頭脳も劣化の一途。バカかいっ、と怒りモードで読んでしまった。
by コミックフリーク-
よくある設定で、絵もなんか雑というか、、好みでは無いし、展開早すぎてあまり感情移入できませんが、気になるので無料分は読みたいと思います😊素人がすみません笑
by panda!-
人による
画風が人によっては、好き嫌いが分かれる様な感じだけど、気にならないと感じる人だったら、続きが気になる感じの話。
by ヴァリアブル-
うーん。。。
モラハラな男で苦労していて鬼上司とこーゆー系な展開なるのはよくある話だけどもーすこしわかりやすいあらすじにしてほしい
by 匿名M2R-
スッキリ再スタート
こんな体験したら立ち直れなさそうだけど、頑張って欲しいな。部長も味方!我慢しながら片想いしてたのかしら??今後ハッピーだと良いな。
by りとえよしり-
上司の真意は?
彼氏に浮気されたアラサー女性が、気づけば上司のお家に同居。上司が彼女にあれこれ世話を焼く真意が気になります。
by lalamamachan-
作画で別れそうだけど
表紙から入りました。作画で好みが分かれそうだけど、私は面白いかなと思います。ありがちなストーリー展開かもしれませんが、一度読んでみてください。
by ゆきんころまる-
素敵な上司
傷ついた時に手を差し伸べてくれる、素敵な上司は良いですね。そんな人に巡り合いたかったです。人知れず上手くいくと良いですよね。
by 息抜きにいいですね-
最恐上司、という単語初めて聞きましたが普通に使われているのでしょうか?!実際に同棲してみたらとても優しい上司だったのですね。
by ブラウンラブ-
部長最強
同棲して4年も付き合って浮気までされている森野さん。全てを飲みこみ我慢ばかりしているのを最強部長が助ける様が素敵です。早く部長とハッピーになって。
by おむすびちゃん-