みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

先が
先が気になりすぎるー!
距離の積め方とかももぉーってなってきになります!
読んでみて!by なななーなに-
絵が微妙と思ったけど読み進めると気になりません。ギャグっぽいシーンなど絵柄が楽しいです。ストーリーはこれから期待かな?早く元彼をなんとかしてほしいです。
by るきみる-
んー、、
広告から来て無料分読みましが、よくあるクズ彼氏の話が気分悪いし、ヒロインはかわいいけど、その他の絵は微妙で好きになれませんでした。
by keikelly-
絵が雑で残念
内容もちょっと違和感がありました。
ミスをそんなすんなり庇う?とか突っ込みどろこも。
無料分でお腹いっぱいでした。by のの883-
なんだろう〜。
クエストで流し読みしてあった作品でしたが改めて
(無料分ですが…)読み返しましたが自分としては所々、違和感があって…。
ヒロインの心情や同棲相手のクズっぷりな所や
鬼上司の…、色々サクッと描かれていて物語の導入部分としては有りなのかもしれませんがもう少し丁寧に描かれていると良いなと思いました。
無料分の最後の話で新たな展開が有りそうで面白くなりそうですが自分は取り敢えずここまでかな…。by カピバラ1965-
偶然見つけて読んでみたけど絵も最初は普通かなって思ったけど読んでいくとなかなか可愛い
取り敢えず無料購読だけでも読んでみたらby らい♡-
あまり共感できない
絵のせいか、ストーリーのせいか、共感できない所が多い。無料分読んだけど、課金してまで読む気にはなれない。似たような設定の漫画は、多いけど、なんかこの漫画は、私にはあんまりだった。
by くーこ28-
絵は好みではありませんでしたが、内容が面白くて続きを読みたい!と思わせてくれる、とてもいい漫画でした。
by 唐揚げマン-
好みによる
せっかくのふたりのエチシーンなのに…すみません…私にはホラーに見えます。全体的に太めの黒い線やヒロインとカレの表情など。気になって、なかなか感情移入できなかった。絵は好みが別れますからね。
by ブルームーンと青い月-
主人公も誰も彼も闇があり過ぎて、誰も好きになれず共感も難しい作品でした(笑)進みが早くてサクサク読めるとこは良いんですが…
あと絵が苦手でした。by あおいくーん-