みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/12/04 23:59 まで
絵があまり好みでなかったのですがストーリーがとても面白かったのでどんどん読み進めてしまいました。展開の店舗も良いです。
by ひまひままままま-
クエスト達成の為に無料分だけ読みました。
自己肯定感の低い主人公にイラッとするだけで、あまり好感のもてる出だしではないです。by 修羅部-
どくとく
長い付き合いで同棲中の彼氏に浮気され泣いてるところに冷徹上司が現れ一緒に住むことになり段々溺愛っていうよくある設定ですが、絵が独特すぎてオフィスラブというよりホラーです。
by popcoo666-
絵がなんとも、、、
クエストのために読みましたが、絵がホラー漫画のようで怖かったです。ちょいちょい入るカラーがまたホラー感を漂わせていました。これから面白くなるのかもしれませんが、作画が好きではないのと、内容もありきたりなためクエスト分でリタイアします。
by cocotosumomo-
他のレビューに同意
設定はよくある設定。でも復讐系好きなので復讐終わるまでは見ると思う!ただそのあとはきっとお決まりのちょっと強引上司と甘々展開なんだろうなと予想してるのでその先は多分見ないかなー甘々好きな人には良いかもしれない
by ちゃんちぃちょす-
絵が汚い
ホラーかと思うくらい、絵がゾッとする感じでした。シンプルに絵が汚い?なんだろう。すごく読みにくかった。
by もりりん28-
この展開、何度見た事か・・
本当に良くある典型的な「彼氏が浮気して意気消沈している主人公をイケメンがタイミングよくカバーしてくれる
そして二人は・・」って作品
あまりにも他作品で見た設定だから何か特別な物がなければ読み進める時間が勿体ない
人によっては面白いのかもしれんが、俺にとってこの作品は時間をかける必要を見出せない作品だった
あと人物の顔がちょくちょく変わるから誰かわからんくなるのは どうにかならんかなby ちりとりとほうき-
キュンキュンします。絵も綺麗で、こんなカンペキ上司に愛されまくりでキュンキュンが止まりません。課金しようか迷い中。
by 名古屋女子-
まあまあかな
鬼上司とひょんな事から関係が深くなって、何故か自分にだけは優しいというありがちな展開だと思いました。この手のストーリー多すぎる気がする。つまりこういうのが人気ってことですね。
by まゆ12321-
クエストの対象作品だったので読みましたが、ヒロインの卑屈すぎる性格が鼻について、幸せを応援する気にはなれませんでした。
by Lucan-