みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が、、
絵が残念。感情移入をしにくい。
物語としてはありきたりだけど、怖い上司がデレっとする場面が今後あるだろうことを期待して星3by 婚活ゆゆ-
残念
昨年同じ内容のを読みました。そちらの方がイラストが素敵でした…。オリジナルと書いてありましたが…どこがオリジナルなのかが全くわかりませんでした。とても残念。
by みっちゃん⭐️-
絵がね
画力がイマイチの作品でも、ストーリーが良ければ…と、思いましたが、うーん。無料分だけでも無理でした。ごめんなさい
by biai-
表紙はいいんですが
なかなか、目力が強すぎる画力です。どうも好きになれません‥内容が頭に入ってこないくらい‥読むのあきらめます。
by のみやっころもち-
タイトルと絵柄に惹かれた
とてもいいタイトルと好みな絵柄でしたが内容があまり好みではなかった。ひとまず無料分だけ読んで、課金は考えます。
by たまごにきび-
主人公は人に尽くすというか、“親切な自分”に依存してる気がする。
そして上司が良い人すぎやしませんか?
展開が謎すぎて無料分だけでいいかな、、、by かおりん325-
絵がちょい残念
なかなかおもしろい視点なのに、絵が可愛くないし、綺麗さが足りなくて残念。絵だけなら、こわ〜い設定でもいけそうなくらい。
by フリーレンレン-
最高
あまーい 甘すぎる!こんなに甘くて仕事は鬼だけど頼れる上司最高です。やっぱりオフィスラブは目が離せない。続きが気になります。楽しみ!
by seves-
読んでるとだんだん面白い!長く付き合ってこんな仕打ちされたら嫌だなぁ!どんな感じに幸せになっていくのか楽しみ!
by サワゴン太郎-
すごいね
すごいね。このエレフミー。
こんなおんないたらマジで怖い。部長はかっこいい。ほれて舞うやろ!こんな男!by えりマルコ-