みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)

イッキに5話読んで、無料で10話まで読めたけど、毎回え〜とどんな内容だっけ?と考えてしまうほど、インパクトが無い。
どこがポイントで、魅力なのか全然わからなかった。
イラストの目が苦手。
無料も残してリタイア。by mocoaki-
絵が少し苦手。
笑ってる顔が怖いから。
でも、設定的にイケボでちょっとSっ気あって、そこは好みかな。先に進むかは少し悩む。by かりこく-
このみ
こういう展開こないかなーってずっと待ってしまいます
すごい好みの作品だったので友達にもおすすめしちゃおうかな、!by みそののよめ-
さわさんもズバズバ南さんも好き。さわさん、負けるな!!って感じ。仕事バリバリかっこいいじゃん。甘やかしているからバカな後輩が増殖するのかも知れないけど、そんな奴らはそのうち勝手にダメになっていくから。
by やぎっペ-
ドキドキ
ドキドキ甘々作品でした。男の子の少しSっ気がある感じもとても良かったです。普段はワンコ系男子でそこも良かったです。
by みーすけぞー-
年下エリートに溺愛されて嬉しい。舞い上がってしまった。溺熱い愛したいです。愛されたい。どうしたらいいですか?
by プレミアムレクサス-
風無くんが、まさかのスバル君だったなんて~💕良いような悪いような、なんだかこれからの展開に、ドキドキしてしまいますね❤️
by たまちゃん2525-
絵がいい
ストーリーと絵も良かったです。一気見しました。今後の展開も楽しみです。楽しみな作品の一つです。
by キラきらキラ-
ドキドキ
自分の癒しのボイスドラマを聴いてるのを誰かに知られる特に異性に知られるのは恥ずかしいかもしれませんね〜でも知られたことによって年下男子にグイグイ来られて・・・今ドキドキしながら読んでます。
by ほづっち-
性格が損
ヒロインは、断ることができない性格で知らないうちにストレスを抱えているっぽくて可哀想🥺 そろそろしっかり断れることは断るようにしたらいいのにと思います!
by maricyan-