みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なるほど。
クエストで読んだので、好きな感じではなかったです。話の展開も何か想像できちゃう感じです。主人公も恋愛のハードル低そう。絵もトゲトゲカクカク?(耳とか顎とか体型も細っ!て感じ)していて好みではないです。
by はる1717- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
やばお
ドMの方絶対見て
ドMプレイが凄すぎる!!!!!
18禁の内容だから子供はあんまりなーって感じだな!by はまるまはるに- 0
う~ん😅微妙………
う~ん、なんか絵が微妙かな😅…綺麗だけど、私好みではない😓
1話だけ読んだけど、内容もパッとしないから、もういいかなと思ってここまでで止めました💦by ローズヒップティー- 0
後輩男子との社内恋愛系?
イケメンのオラオラ系?
どちらにしても続きが気になってしまいます。
購入必須ですかね。by ニャンコわんこ- 0
最初見た時、うん?って思いましたが話が進むごとにはーっ!!なるほど!!!
って思いました。恋愛にストーリー混ぜてくる系好きです。らぶ。by 柚とけ- 0
よくあるはなし
漫画でよくある話だなと思いました。
個人的にあまり絵のタッチが好きではなかったので読み進めることはやめましたby みみみ1988- 0
おリョリョリョリョ〜
無料分読みました。展開が早くて、「おリョリョリョリョ〜」てなってしまいました💦これから、まだまだいっぱい展開が起こるのでしょう。ついていけるかな?
by ムーース- 0
無料のところだけ読みましたが、絵もキレイでどうなっていくのか、ワクワク、ドキドキするようなお話でした。
by すやちゃん- 0
としした
年下かぁ、タイプは年上なんですけど、読み惚れちゃいましたね。なんか表紙の絵柄もう、、、好き。よんでみてみて
by あへまの- 0