みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イケボ!どんな声か聞いてみたい。
声から始まる恋?
ただスバルくんが主人公をどこまで好きなのかはまだ分からず…と時々出てくるコミカルかコマが面白いです。by ma__am-
細かいところが面白い
ちょっと男性キャラが苦手かな。。と思いましたが、細かいところにギャグセンスが光っていたりして読み進めてしまいます。
by miimiir-
どういう設定?
無料の範囲内で読みましたが、ちょっと突拍子のない設定で、偶然にしては???となってしまう感じでした。
読み進めれば、もう少し設定の意味がわかるのかな?by mameco331-
小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く愛されて~
なんっっていうあまあまな感じ。。
もうタイトルからして甘い笑by みうたん37-
無理矢理すぎない俺様な感じの性格が合う好みです。
2人の相性良さそうなので、くっつくまでもくっついてからも楽しそう!by 11140514-
後輩の仕事をなんでもかんでも引き受けて、挙げ句ストレス溜めて八つ当たりしてる姿見ると、ちょっと嫌かな〜
面倒見の良い長女気質、とは違う気がします笑
そんな主人公を癒やしてあげたい「スバル君」
どういう関係になっていくのか楽しみ!by 3人娘-
タイトル
年下エリートって題名でみたけど、面白いかな。年下でも頼りになる人なら歓迎〜甘えてくれたりしたら最高ですよね
by リエ姉さん-
イケボ
イケボいいやんねー。冒頭からラブラブなのねー。今後の展開が楽しみだわー。絵もきれいだしなかなかよし。タイトルが長いけどねー
by おだやかさん-
声がすてき
マンガで声がすてきな人を表現すると、見る人によって、色々な、想像で、受け取り方が広がるので、意外と面白い。
by しぶしぶかつかつ-
今のオフィスよくわかってらしゃる。気のいい仕事できるおばさんはみんなに頼られるけど、それ止まり。そのポジションによくぞ光を当ててくれました。これからどうなるのか?
by ヒロイリ-