みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イケボ
好きな声ってあるよねー!!私は知り合いの人の声が好きだけど、こうゆうラジオとか好きな時に聞ける人を見つけたい。癒されたい!!
by ちぇりママ- 0
なんだろ
ちょっと表紙からみてもわかるとおり、ちょっと強引な感じもしますが、無料なら読んでみてもいいかなぁと手を出しました
by リンリンカイカイ- 0
うーーん・・・・
場面自体はわかる、わかるんだけど・・・
なんて言うか、ストーリーとしてどうしても入って来なかった
というか、受け付けなかったと言った方が正しいかもby noopy☆- 1
キュンキュン
キュンキュン!って感じの作品でした!にやけながら一気に読んじゃいました!おすすめです!ぜひ読んでみてください
by なのはなは- 0
イケボ……良い( *´艸`)
漫画だから実際に声が聞ける訳じゃないけど、
勝手に推しの声に置き換えて読んでます(≧∇≦)b
なので、ドキドキが増し増しです♡by ♡SHUGAR♡- 0
何か主人公いい人だけど、自分て自分を追い込むタイプかな?イケメン君はまだ分からないけど面倒臭い感じかなー気になる展開
by まよひ- 0
配信してボイスで大好きだったスバルが、なんと会社の後輩くんだったー。。。
かいしゃの残業で聞いてるのがバレてそこから、あれよあれよという間に変な関係にーーby 漫画大好きです- 0
イケボ
中高生の頃、アニオタだったので、イケボに惹かれるのはよく分かります。ライフステージが進み、アニメから長らく遠ざかっていたのですが、最近とあるアニメにハマり、とある声優さんにハマってしまいました。まだ無料分しか読んでいませんが、イケボをテーマにした漫画は珍しいと思うので、今後に期待です。
by リトルスナフキン- 0
びみょー
無料分のみ読んだ感じでは、ストーリーがすんなりとは入ってこなかった。わかりにくい感じ。そこまで。惹かれる感じもなし。
by ぶれっきー- 0
スバルくん✨
漫画の主人公てなぜウジウジしているのかしら?イケメン年下かぁ…
スバルくんの実物に会えるなんてすごいなぁ
離脱しまーす。by ブレン- 0